Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 18:42

С магазином Concept Club я познакомилась в бытность студенткой. Магазин как раз располагался в ТРЦ около университета, так что заглядывала я туда нередко и столь же нередко совершала покупки, хотя на тот момент куда как больше "закупалась" в более классическом O'stin.

Если вы предпочитаете классическую одежду - Concept Club точно не про вас. Вещи там были, есть и будут, пожалуй, довольно необычные. Чем-то сродни Kira Plastinina, но без повсеместного налета гламура, стразов и ульта-модности. Фирма, если не ошибаюсь, питерская, а стиль лично мне какое-то время напоминал питерских панков, по крайней мере обилием разнообразной клетки, к которой я неровно дышу.

Осталось оттуда вещей у меня не столь уж много - сейчас я почти не бываю в районе того ТРЦ (а магазин в городе как был, так и остался всего один), закупаюсь или около дома, или в Меге, и стиль мне уже как-то не столь близок, и качество вещей кажется немного посредственным по соотношению цена/качество.

• Мой любимчик - необычного фасона платье-сарафан в клетку. Стоило сущие копейки, рублей 400, кажется. Без блузки/кофточки внизу слишком уж декольтированно, но зато с чем-то внизу идеально и осенью, и зимой. Размер XXS, найти такой в других марках порой большая проблема, а я иногда худею до безобразия, так что даже XS мне становится велик.

сеть магазинов Concept Club

В комплекте шел широкий ремень, утягивающий талию до состояния тростиночки.

сеть магазинов Concept Club

• Юбка в клетку с запахом - к клетке я весьма неравнодушна.

сеть магазинов Concept Club

Несмотря на то, что бренд достаточно бюджетный, эти вещи служили мне верой и правдой не один сезон. Нарекания есть, пожалуй, только к фурнитуре, а вот швы и ткань в целом нравятся, не занашиваются после первой же стирки, как бывает с вещами из New Yorker, например.

Отдельный плюс - наличие размера xxs. До занятия спортом и набора мускулатуры, я отличалась особенно субтильным телосложением и утопала как в s-ке, так и в размере xs.

Сейчас я, пожалуй, уже переросла этот бренд, но по-прежнему иногда нахожу интересные для себя модели - с интересом отслеживаю обновления на сайте, но из-за удаленности магазина покупок в последнее время не имею.

Вывод: рекомендую, особенно для молоденьких девушек и девушек-студенток, так как в марке имеется широкая линейка офисно-деловой одежды, подходящей и для школы, и для университета, и для первых пары лет работы в офисе. Для аудитории 25+ офисные платья, к сожалению, кажутся мне коротковатыми, но вполне возможно, что тому виной мой высокий рост.

Отзывы о других сетевых магазинах одежды:

Camaieu - кладезь французских хлопковых и льняных вещей

Seppala - финны такие финны

H&M - невероятный выбор, хороший крой и приятные цены!

Ostin - нестареющая классика

MODIS - если поискать можно найти отличные вещи

Gloria Jeans - скорее для подростков, но можно найти и достойные вещи

Incity - неплохое соотношение цена/качество, есть приятные находки

United Colors of Benetton - дорого, но очень качественно, есть и шерсть, и шелк

Mango - стильно, модно и относительно недорого, особенно платья

Centro - обувь не очень, зато аксессуары хороши

Zolla - за размер XXS и отличные шляпы я готова петь ему оды!

Bershka - скорее подростковый, причем не особо дешевый

New Yorker - одежда так себе по качеству, на сезон, зато выбор белья впечатляет

Reserved - отличные вещи в стиле кэжуал, особенно для мужчин

Lamoda.ru - всё в одном месте, с бесплатной доставкой

obuv.com - нравятся их сумки [Wink]

Спортмастер - навязчивые консультанты, но вещи довольно хорошие

Befree - частенько встречается синтетика, но можно найти и натуральные материалы, даже среди обуви

ТВОЕ - домашний текстиль на отлично!

Adidas Дисконт-центр - качество бренда это качество бренда, ничего не скажешь

SAVAGE - хорошие качественные ткани и крой

Stradivarius - наподобие Бершки, скорее ни о чём для меня

Promod - в России цены завышены, но ткани радуют

New Look - низкие и средние цены и так себе качество

Черемушки - неубиваемое, но симпатичное белье

MILAVITSA - мой любимый магазин нижнего белья

Нижнее белье Alisee - отличная марка!

Нижнее белье Tezenis - натуральные материалы для белья и домашняя одежда на отлично

Aliexpress.com - бездонная пропасть с огромным ассортиментом (со ссылками на многие покупки вещей)

Достоинства
  • Большой выбор
  • Есть маленькие размеры
  • Много акций и скидок
  • Не дорого
  • Оригинальная
Недостатки
  • Есть некачественные вещи
  • Маленький магазин
  • Мало где продается =(
Asfirрекомендует
08.10.2016
Мне из этого магазина очень нравятся приталенные платья с широкими юбками а-ля 50-е. Каждый сезон они есть и всегда классные и красивые)))
08.10.2016
У них есть очень интересные модели одежды 😊
10.10.2016
Честно говоря, я раньше считала КонцептКлаб для подростков и студентов, а теперь, по-моему, ассортимент там заметно изменился и нравится\подходит мне больше 😊