С магазином Concept Club я познакомилась в бытность студенткой. Магазин как раз располагался в ТРЦ около университета, так что заглядывала я туда нередко и столь же нередко совершала покупки, хотя на тот момент куда как больше "закупалась" в более классическом O'stin.
Если вы предпочитаете классическую одежду - Concept Club точно не про вас. Вещи там были, есть и будут, пожалуй, довольно необычные. Чем-то сродни Kira Plastinina, но без повсеместного налета гламура, стразов и ульта-модности. Фирма, если не ошибаюсь, питерская, а стиль лично мне какое-то время напоминал питерских панков, по крайней мере обилием разнообразной клетки, к которой я неровно дышу.
Осталось оттуда вещей у меня не столь уж много - сейчас я почти не бываю в районе того ТРЦ (а магазин в городе как был, так и остался всего один), закупаюсь или около дома, или в Меге, и стиль мне уже как-то не столь близок, и качество вещей кажется немного посредственным по соотношению цена/качество.
Мой любимчик - необычного фасона платье-сарафан в клетку. Стоило сущие копейки, рублей 400, кажется. Без блузки/кофточки внизу слишком уж декольтированно, но зато с чем-то внизу идеально и осенью, и зимой. Размер XXS, найти такой в других марках порой большая проблема, а я иногда худею до безобразия, так что даже XS мне становится велик.
сеть магазинов Concept Club
В комплекте шел широкий ремень, утягивающий талию до состояния тростиночки.
сеть магазинов Concept Club
Юбка в клетку с запахом - к клетке я весьма неравнодушна.
сеть магазинов Concept Club
Несмотря на то, что бренд достаточно бюджетный, эти вещи служили мне верой и правдой не один сезон. Нарекания есть, пожалуй, только к фурнитуре, а вот швы и ткань в целом нравятся, не занашиваются после первой же стирки, как бывает с вещами из New Yorker, например.
Отдельный плюс - наличие размера xxs. До занятия спортом и набора мускулатуры, я отличалась особенно субтильным телосложением и утопала как в s-ке, так и в размере xs.
Сейчас я, пожалуй, уже переросла этот бренд, но по-прежнему иногда нахожу интересные для себя модели - с интересом отслеживаю обновления на сайте, но из-за удаленности магазина покупок в последнее время не имею.
Вывод: рекомендую, особенно для молоденьких девушек и девушек-студенток, так как в марке имеется широкая линейка офисно-деловой одежды, подходящей и для школы, и для университета, и для первых пары лет работы в офисе. Для аудитории 25+ офисные платья, к сожалению, кажутся мне коротковатыми, но вполне возможно, что тому виной мой высокий рост.
Отзывы о других сетевых магазинах одежды:
Camaieu - кладезь французских хлопковых и льняных вещей
Честно говоря, я раньше считала КонцептКлаб для подростков и студентов, а теперь, по-моему, ассортимент там заметно изменился и нравится\подходит мне больше 😊