Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 23:30
очень удобно, но с рецептурными препаратами печально
Достоинства
- Есть акции
- Никаких очередей
- Оперативность доставки
- Оплата банковской картой
- Отлаженная работа
- Хорошее обслуживание
- Широкий ассортимент
fennecfox66рекомендует
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами!
Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому опираемся на рекомендации Минздрава. Рецептурные и спиртосодержащие препараты отпускаются в аптеках, остальные товары привозит на дом курьер.
Производитель даёт информацию по категории препарата, а мы размещаем её на сайте и в мобильном приложении.На нашем сайте и в приложении такие лекарства обозначаются пометкой «только самовывоз». Красный или синий значок в каталоге товаров.
Министерство здравоохранения предоставило проект для реализации рецептурных товаров через интернет площадки. В эксперименте принимает участие Москва, Московская и Белгородская области.
Оформление заказа в г. Москва осуществляется через приложение ЕМИАС, в Московской и Белгородской областях через наш сайт/мобильное приложение.
Для оформления заказа необходимо заранее получить электронный рецепт у лечащего врача.
Дополнительную информацию о том, как оформить заказ, вы сможете также найти на специальной странице: [ссылка]
Для получения товара по электронному рецепту в аптеке необходимо скачать приложение. "Мой рецепт"
Пользователь в приложении Мой рецепт (от ПЭР - Первый электронный рецепт, ООО "1ЭР") видит свои рецепты, подбирает лекарственные препараты из ассортимента ЕАПТЕКИ, и оформляет заказ
Пользователь приходит в фирменную аптеку Еаптека региона, показывает фармацевту QR-код рецепта (рецептов) в приложении Мой рецепт.
Так же можно подобрать другую аптеку партнер, если она предоставлена в списке и доступна для получения электронного рецепта.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!
Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!