Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Я очень люблю смотреть всякие кулинарные шоу. Благодаря им я узнала много нового, в том числе познакомилась с новыми видами продуктов. О существовании такого вида капусты, как брюссельская, тоже узнала из шоу. Сразу стало интересно и захотелось попробовать.
Сама я не особо люблю готовить, хотя и приходится. А вот иногда бывает прямь вдохновение и могу приготовить что-то новенькое и необычное. Именно поэтому я и решила приготовить брюссельскую капусту.
В наших магазинах свежую брюссельскую капусту не так то просто найти, поэтому радует, что она есть в замороженном виде у такого производителя как 4 сезона. Так что же она из себя представляет?
Овощи замороженные 4 сезона Брюссельская капуста
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Овощи замороженные 4 сезона Брюссельская капуста
Цена - от 145 руб.
Вес - 400 г
Производство - Россия
Где можно купить - во многих продовольственных магазинах, на маркетплейсах и на сайте производителя
СОСТАВ:
Брюссельская капуста
УПАКОВКА:
Замороженная брюссельская капуста находится в плотном жёлтом пакетике. На переднем плане есть изображение капусты. На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о продукте. Так же можно увидеть изображение и описание процесса производства, хранения и реализации продукции.
Информация о продукте
ВНЕШНИЙ ВИД:
Капуста в упаковке вся примерно одинакового размера. Цвет - зелёный. Запах приятный, свежей капусты. Радует, что вся капуста отборная, мусора и всякой нечисти не нашла. Наледи изначально тоже не было, она образовалась из-за неправильного хранения (возникли небольшие проблемы с морозильной камерой).
Содержимое пакетика
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Не размораживать перед приготовлением. Желаемое количество продукта готовить по выбранной рецептуре так же, как и свежие овощи, незначительно сократив время приготовления.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Так как в одной упаковке только 400 г капусты, то приготовить большое и разнообразное количество блюд не получилось. Зато приготовила его с куриным филе в мультиварке, рецепт которого прилагаю.
Нам понадобится:
Куриное филе - 500 г
Брюссельская капуста - 200 г
Морковь - 2 шт среднего размера
Помидор - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сыр - 200 г
Майонез - 5 ст ложек
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Брюссельскую капусту бланшировать в течение 5 минут.
Бланшируем капусту
Морковь нарезать на тонкие слайсы, потом разделить пополам. Капусту разрезать пополам.
Морковь и брюссельская капуста
Куриное филе разрезать на кубики.
Куриное филе
Помидоры нарезать на кубики.
Помидоры
Чеснок нарезать на мелкие кусочки.
Чеснок
Всё это положить в мультиварку. Сверху намазать майонез. Добавить соль и специи по вкусу. Выбрать режим жарка и готовить в течение 1 часа.
Майонез
За 20 минут до готовности добавить натёртый сыр.
Сыр
Вкусное и сытное блюдо готово!
Готовое блюдо
Брюссельская капуста добавляет свою изюминку в блюде. После приготовления сначала попробовала отдельно капусту. Она получилась очень мягкой и приятно на вкус. Нет сильной кислинки как у белокачанной капусты.
Готовое блюдо
Теперь захотелось попробовать приготовить её отдельно как гарнир.
ИТОГ:
Замороженная брюссельская капуста 4 сезона - интересная замена обычной капусте. Можно приготовить много различных вкусных блюд. К покупке однозначно рекомендую!