Добрый день, я люблю пробовать разную кухню мира. Сегодня хочу рассказать о среднеазиатском блюде "4 сезона" Лагман.
Лагман – это популярное среднеазиатское блюдо, в состав которого обязательно входят мясо, овощи и длинная лапша.
Перед нами яркий и красочный пакет.
Вес - 600 грамов, это 2 хорошие и сытные порции.
Экзотическое блюдо, которое очень легко и просто попробовать, не выезжая в среднюю Азию.
Обожаю продукцию "4 сезона" - приготовить очень просто, быстро.
Всего 10 минут на сковороде или в микроволновке - и ужин готов! Фантастика👏👏👏
Лагман «4 сезона» очень легко и просто приготовить за считанные минуты.
Состав - очень хороший. Никакой химии и без консервантов. Все только натуральное, все то, что мы готовим сами и едим дома.
Макароны приготовленные (мука, вода), мякоть баранины, сладкий перец, картофель, морковь, редька, лук, томатная паста, растительное масло, вода, пряности, специи.
Блюдо не очень калорийное, можно себе позволить:
Готовить очень и очень просто!
Можно воспользоваться микроволновкой или сковородой.
Вариант в СВЧ печи:
Не размораживая, высыпать продукт в специальную, пригодную для использования в СВЧ печах, посуду. Готовить в режиме 600W при закрытой крышке около 7 минут. Смесь хорошо перемешать. Готовить ещё 7 минут, по окончании хорошо перемешать.
На сковороде:
Не размораживая, без добавления масла или жира высыпать продукт на разогретую сковороду достаточной вместимости. Готовить, желательно, при закрытой крышке на среднем огне около 10-12 минут.
Сама смесь очень ароматная - пахнет аджикой. Даже в замороженном виде выглядит аппетитно и сочно:
Через 5 минут аромат восхитителен
Очень вкусно. И вот, через 10 минут ужин готовить. Причем не самый простой, а как из шикарного ресторана.
Мне "Лагман" очень понравился - блюдо пикантное, но не чересчур острое. Баранина мягкая, без косточек. Вкус сбалансированный. "Лагман" сытный😊
Один минус - для меня блюдо немного жирноватое. Но все равно твердым 5 звезд - за вкус, сочные куски мяса и отличный состав. Очень вкусно!!!!👏👏👏
Советую.
Спасибо и до скорых встреч.