Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый вечер!
Сегодня мой отзыв для любителей разных вкусностей, попробовала блюдо от производителя 4 сезона "Лагман",
Знаете самый главный для меня плюс это то что не нужно долго стоять у плиты, всего 10 минут и ужин на двоих готов, блюд различный очень много все очень сытное!
•ИНФОРМАЦИЯ•
Купить• В пятерочке, в Дикси а так же на официальном сайте
Очень хороший плотный пакет вскрыть можно с помощью ножниц, на коробке очень аппетитное блюдо которое мы будем сегодня готовить.
С обратной стороны можно найти информацию о составе, два способа приготовления, информация о производители.
•ОТКРЫВАЕМ ПАКЕТ•
Мы видим как все аппетитно выглядит, каждый ингредиент пропитан соусом, хорошие куски баранины Производитель явно не пожалел, овощи все аккуратно нарезаны кубиками)
Не размораживая, без добавления масла или жира, высыпать продукт на разогретую сковороду достаточной вместимости.
Готовить, желательно, при закрытой крышке на среднем огне около 10-12 минут.
Во время приготовления периодически помешивать.
В СВЧ печи:
Не размораживая, высыпать продукт в специальную, пригодную для использования в СВЧ печах, посуду.
Готовить режиме 750W при закрытой крышке около 7 минут.
Смесь хорошо перемешать.
Готовить еще 7 минут, по окончании хорошо перемешать.
Я готовлю на сковороде, содержимое высыпаем в сковородку. Готовим на среднем огне 10 минут переодически помешиваем. Ничего добавлять не нужно!
ВЫСЫПАЕМ ВСЕ НА СКОВОРОДКУ
НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ
КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫ ПОМЕШИВАЮ
ГОТОВО
•ПЛЮСЫ•
-Натуральный состав
-Мясо очень нежное и мягкое
•МИНУСЫ•
-Лично для меня не хватило специй и соуса. В целом блюдо очень вкусное)
•ИТОГ•
Рекомендую данную продукцию но поставлю 4 звёзды так как с соуса мне не хватило, блюдо подойдёт для тех в кого нет времени на готовки, тут не нужно заморачиваться вкусный ужин за 10 минут.