Опубликовано 29 Март, 2019 - 12:20

один раз

Пришлось столкнуться с "Деловыми Линиями " случайно .

Нужна была доставка груза с Москвы до Перми. Груз был тяжелый, но по объему - небольшой.

И надо же было такому случиться, что одна из транспортных компаний, которая располагалась неподалеку от Поставщиков оказалась "Деловые Линии"

Груз был весом 861 кг и располагался на 2 паллетах ( потому-что тяжелый) . Объем - 1,38 м3

Внимание - доставка этого груза "Деловыми Линиями" - 13.385 рублей !!!

13 тысяч !!! Я промониторила ВСЕ транспортные компании в городе - "Деловые Линии" видимо взяли цифру с потолка. Средняя цена доставки моего груза была 7-8 тысяч. Одна компания - предлагала 5 тысяч .

Позвонила Поставщику - сказала, чтоб переотправили другой ТК, но была пятница , конец рабочего дня . И груз мне нужен был в сроки.

Позвонила в "Деловые Линии" , попросила скидочку , ну хоть 100 рублей . НЕТ, КОНЕЧНО !!! Они сказали, что скидки делают, когда клиент постоянно пользуется "Деловыми Линиями" , но не уточнили сколько мне надо пользоваться этой шарашкиной конторой, чтоб была скидка 1% - Год ? Два ? Десять лет ?

Груз привезли весь разлетевшийся , водитель собирал товар по всему складу. Паллет, конечно , был соман, претензии никто не принимает ... А , на минуточку - в стоимость оказывается была включена страховка груза ...

Не советую НИКОМУ !!! ЧТО УГОДНО, НО НЕ "Деловые Линии" !!

Друзья ! Уважайте себя , не пользуйтесь услугами этой сомнительной организации !!

Достоинства
  • Не увидел пока
Недостатки
  • Бывает цена завышена
  • Долго везут
  • Не отвечают за сохраность груза
  • НЕреально завышена цена !
  • Сервис на нуле
  • Цена завышена
  • Цены на ПРР и доставку документов завышены
Oksana-179не рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
29.03.2019
Здравствуйте, Оксана.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение при работе с нашей компанией.
Согласно Вашей публикации и номера накладной:
Воспользовавшись калькулятором на нашем сайте, Вы можете заранее рассчитать ориентировочную стоимость перевозки, а затем уже принять решение об отправке Вашего груза.
Так груз застрахован и при получении его на складе, все нарушения упаковки/груза необходимо фиксировать коммерческим актом. Акт выдачи составляется менеджером претензионного отдела по желанию получателя груза.
По указанной Вами накладной акт не составлен. На данный момент, Вы можете подать претензию на возмещение ущерба , в том числе и возмещение стоимости перевозки, образец претензии можно скачать на нашем сайте, в разделе "Документы" (Бланки документов общие) и направить на электронный адрес [ссылка]
[ссылка] - документы на сайте.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!
01.04.2019
Очень жаль им.... Где Вы были, когда я попросила скидку ?? Я узнала про все транспортные компании в городе - Ваша - оказалась самая дорогая ! И груз Вы долго везете ? Где Ваша клиентоориентированность ? Застрахован груз , а по факту пришлось собирать по всему вашему складу ? Мне Ваши извинения в карман положить что-ли ? Да я всех своих клиентов переведу на другие транспортные компании и ни за что рекомендовать Вас не стану ! Я не нашла ни одной причины , чем Вы хороши, перед другими транспортными компаниями .