Пришлось столкнуться с "Деловыми Линиями " случайно .
Нужна была доставка груза с Москвы до Перми. Груз был тяжелый, но по объему - небольшой.
И надо же было такому случиться, что одна из транспортных компаний, которая располагалась неподалеку от Поставщиков оказалась "Деловые Линии"
Груз был весом 861 кг и располагался на 2 паллетах ( потому-что тяжелый) . Объем - 1,38 м3
Внимание - доставка этого груза "Деловыми Линиями" - 13.385 рублей !!!
13 тысяч !!! Я промониторила ВСЕ транспортные компании в городе - "Деловые Линии" видимо взяли цифру с потолка. Средняя цена доставки моего груза была 7-8 тысяч. Одна компания - предлагала 5 тысяч .
Позвонила Поставщику - сказала, чтоб переотправили другой ТК, но была пятница , конец рабочего дня . И груз мне нужен был в сроки.
Позвонила в "Деловые Линии" , попросила скидочку , ну хоть 100 рублей . НЕТ, КОНЕЧНО !!! Они сказали, что скидки делают, когда клиент постоянно пользуется "Деловыми Линиями" , но не уточнили сколько мне надо пользоваться этой шарашкиной конторой, чтоб была скидка 1% - Год ? Два ? Десять лет ?
Груз привезли весь разлетевшийся , водитель собирал товар по всему складу. Паллет, конечно , был соман, претензии никто не принимает ... А , на минуточку - в стоимость оказывается была включена страховка груза ...
Не советую НИКОМУ !!! ЧТО УГОДНО, НО НЕ "Деловые Линии" !!
Друзья ! Уважайте себя , не пользуйтесь услугами этой сомнительной организации !!