Всем привет. Сейчас крайне редко пишу отзывы из-за нехватки на то времени. Но этот отзыв я просто обязана написать. Не смотря на то, что с момента знакомства с "Деловыми Линиями" прошло 4 месяца, гнев не утих.
Началось все интересно и позитивно. На Новый Год мы решили подарить детям шведскую стенку с турниками, лесенкой, канатом и прочими нужными и веселыми предметами. Долго выбирали в каком магазине приобретать и в какой комплектации. Шведскую стенку выбрали не детскую. Во-первых, дети растут. Во-вторых, вдруг и у меня проснется желание на турнике повисеть или прес на скамье подкачать =))) Груз получился крупногабаритный и тяжелый. Не всякая курьерская компания берется за такие перевозки. Единственный вариант, который мне был предложен магазином - Деловые Линии.
Я ранее уже слышала об отношении этой курьерской компании к клиентам, но надеялась, что меня это не коснется. Ну не каждый же раз им косячить... Да и выбора то особо не было.
Заказ оформлялся в декабре и по срокам должны были получить до наступления нового года. Магазин отправил в курьерскую службу заказ без опоздания и верила до последнего в надежность крупной курьерской компании.
Декабрь подходил к концу, а от Деловых линий не было ни смски о движении грузов, ни звонков. Я решила сама позвонить. Оказалось, что при перевозке из Москвы в Нижний Новгород потерялось 1-о место из 8-и. Оператор уточнил, хочу ли я получить 7-мь мест или дождаться 8-и? Конечно же мне нужно все целиком. На вопрос о том, когда мне ждать доставки, оператор ответил: "после Нового Года". На этой фразе разговор был прерван без всяких уточнений.
Новогодний сюрприз уже был испорчен. Но оставалась надежда на то, что доставка будет в первых числах января. Мы не в каменном веке живем и много кто работает в праздничные дни. Но на эту курьерскую компанию работа без праздников не распространяется. На вайбер мне пришло сообщение о том, что доставка назначена на 9-е января.
Я освободила от работы весь день. Ожидала дома долгожданную посылку. Время шло ближе к вечеру, а курьера все нет.
Переписка в Вайбере:
Свой заказ я получила только 18,01,2019. Практически на месяц позже назначенной изначально даты.
Как видите, ответы крайне скупы на извинения и пояснения. Доставка не такая уж и дешевая, чтоб обращаться с клиентами в как в бесплатных поликлиниках. На "Почте России", которую все ругают, обращаются куда почтительнее. По сравнению с Деловыми Линиями, на моем отделении почты отношение как к ВИП клиентам.
Если есть хоть какая-то возможность избежать эту курьерскую службу, воспользуйтесь этим шансом! Нервы дороже.