Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 08:34
Очередная ХОТЕЛКА или НЕОБХОДИМОСТЬ? Вам ответит раб вещизма, который покупает эту базу в третий раз.
Достоинства
- Придает теням стойкость
- Тени не осыпаются
- Тени не скатываются
- Усиливает цвет теней
- Экономично расходуется
AxinyRayрекомендует
Отличный отзыв - очень подробный и красивый. И фотографии шикарные. А я ни разу не пробовала базу под тени, да и как-то не вижу необходимости пока, так как тенями редко пользуюсь!
хороший велосипед, который я хочу уже лет пять.Да мы с Вами "сестры" 😁 Но я, правда, велотренажер хотела лет 7, но покупала "метеориты"))) Потом свершилось, купила "вело" и что Вы думаете? Лучше бы я купила еще пять "метеоритов", парадокс! Но дорогостоящая вешалка, она же кошачья когтеточка, у меня есть)
Макияж у Вас исключительный! Конечно заслуга в насыщенности и стойкости теней- база, но все лавры я отдаю- Вашим рукам! Такой макияж мне только снится)
База- аппетитная))) Правда захотелось или морожки или ириски)
я всегда использую базу. кожа жирная, без базы всё просто скатывается за несколько часов 😊
Не устану повторять, что у тебя сногсшибательная внешность ❤️ И как я тебя понимаю насчет покупки ненужной косметики...У меня так с корейщиной 😂 Нет, пользуюсь в любом случае, но уже полочки обрушиться готовы 😂
Спасибо за отзыв! Я еще в прошлом месяце хотела купить ее в Подружке, но все раскупили 😞 Завтра пойду еще раз , может завезли.
Мне важна не улучшенная пигментация с базой,а именно стойкость теней с базой!
Мне важна не улучшенная пигментация с базой,а именно стойкость теней с базой!
Много хороших отзывов видела про это базу. Но меня волнует один вопрос: она не засыхает до окончания срока годности?)
Ни одна база не дожила до конца своего срока действия, так как использовала и использую ее почти каждый день)
Я прям себя узнала в вашей Женщине-але 😁
Сейчас вот, например, в Рив Гоше скидки на Clarince, очень хочется масло для губ 😲 Зачем оно мне? Если я крашу губы блеском 3 раза в год 😊
По поводу базы - очень актуален ваш отзыв, как никогда. Купила знаменитую мейбеленивоскую нюдовую палетку, оттенки там очень красивые, но стойкость... Как раз в поисках приличной базы. Спасибо!
Хоть я и не пользуюсь тенями и базой соответственно, но прочла отзыв на одном дыхании! У вас такая манера изложения интересная, сдобренная порцией доброго юмора. Особенно мне понравилось про "Женщина алё"
и
и
когда мои глаза обрели на своих веках тени, а мозг разум😂
С базой и цвет выглядит ярче, более насыщенно!) Макияж первый красивый, такой весенний)
Я как раз собираюсь изменить своей базе от Вивьен Сабо, которая меня уже достала своей сложностью нанесения, особенно зимой 😩 Попробую эту! 😊
Я хочу кушон, сама не зная, зачем мне он. Я хочу метеориты, хотя ни один отзыв так и не доказал мне необходимость их приобретения! И хайлайтер мне нужен.. зачем-то.насмешили 😁 Слышала очень много хороших отзывов об этой базе. Сама в качестве базы использую консилер, в принципе, все устраивает, но руки все тянутся попробовать нормальную базу. Жутко интересно, изменится ли внешний вид теней при макияже с ней
Наличие пор мне мешало жить. Наличие денег, видимо тоже.Гыгыгыг 😁
База и у меня такая есть, хвалю!