Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 08:34

На эту базу столько отзывов, что моим наверно можно пренебречь... Нет уж, позвольте от своего лица привнести еще один положительный отзыв на эту чудо-вещь!

Если залезть мою косметичку, то попадешь в Нарнию.

Предполагаю, что у каждой девушки так. Косметику я люблю, но я в ней «Женщина, алё».

••• Я – раб вещизма.

Я хочу кушон, сама не зная, зачем мне он. Я хочу метеориты, хотя ни один отзыв так и не доказал мне необходимость их приобретения! И хайлайтер мне нужен.. зачем-то.

Однажды всю свою накопленную нищенскую стипендию (3 кровных тысячи рублей, гулять так гулять!) я потратила на сыворотку для лица EsteeLauderIdealist, сужающую поры. Наличие пор мне мешало жить. Наличие денег, видимо тоже.

Результат: Поры остались, деньги ушли.

Если посчитать общее финансирование косметики, которая медленно, но верно, покрывается пылью, то на эти же деньги можно купить штук пять метеоритов велосипед, хороший велосипед, который я хочу уже лет пять.

Но есть вещи, которые я буду покупать всегда. И вот нет бы, любить их и не искать им аналоги, ведь зачастую попадается сплошное «Г» и лучше идеала быть не может. Не-е-е-т, хочу чего-нибудь новенького. Зачем изобретать велосипед? Велосипед, эх..

Это как я свои красивые волосы цвета вороного крыла решила перекрасить в светлый оттенок, сожгла их, а теперь снова крашу в черный.Только волос уже не осталось, и красить нечего…

Я люблю тени для век! Знаете, насколько сильно? Настолько, что среди 20 видов теней у меня есть одни любимые, единственные и неповторимые, которые со мной два года и которые господин назначил своей любимой женой.

Так вот, в далеком «две-тысячи-мохнатом-одиннадцатом» году, когда мои глаза обрели на своих веках тени, а мозг разум, я начала осознавать, что мне нужна база под тени. Нет, на этот раз не потому что «Женщина алё». Я начала работать и ни одни тени не могли выдержать 8-часовой рабочий день.

Именно в 2011 году я впервые познакомилась с базой под тени ArtDeco. И именно тогда я поняла, что наше знакомство оказалось очень продуктивным. Тени начали выдерживать целый рабочий день, пигментация стала ярче… воу-воу, полегче, дифирамбы будут в конце! Давайте закончим с прелюдией и перейдем к блюду.

•••Моя третья покупка

Да, я покупаю эту базу в третий раз, и мне есть, что о ней сказать.

Цена покупки - около 350 рублей по акции в какой-то Л'этуаль.

Внешний вид

Обожаю! Это настолько просто и настолько стильно, что у меня нет слов.

Маленький черный кубик. Такой маленький, такой блестящий, у-тю-тю. И все в нем прекрасно, и ничего лишнего! Мой перфекционизм торжествует, глаз радуется, а руки тянутся фоткать его и фоткать!

Описание на русском языке

Достанем же саму базу.

Медленно продолжаю биться в экстазе. Маленький бочонок лакового черного цвета, качество баночки – на высоте. Буквы впечатаны белым цветом. Ни один экземпляр не потерял ни одной буквы в процессе эксплуатации.

Консистенция

Помню, как в первый раз испугалась: «Блестки? Что я вообще купила?». С блестками я плохо дружу.

Действительно,эта база имеет микрошиммер. Но! На глазах он совершенно не заметен: если тени матовые, то они будут матовыми, шиммер сквозь них не пробьется.

По цвету база напоминает крем-брюле, очень красивый цвет, отлично подстраивается под тон кожи и база становится совершенно незаметной.

Хотелось бы отметить аромат базы – очень приятный, парфюмированный. Не могу понять, что же он мне напоминает, вроде бы какой-то вкусный мужской шампунь.

Нанесение

Ложится очень приятно, аккуратно.

Я вбиваю базу пальчиками, и иногда она от этого загрязняется. И тогда я обещаю себе «в следующий раз буду использовать кисточку» и никогда ее не использую.

Свотчи

И вот тут можно было бы достать оставшиеся 19 штук теней, демонстрируя их не слишком хорошую пигментрованность, и продолжить опыты, однако давайте остановимся на тенях для век от любимой марки Sleek.

1 ряд – без базы

2 ряд - на базе

Выбрала я именно их, потому разница «до» и «после» заметна. Для такой яркой палетки просто требуется хорошая база, на мой скромный взгляд.

Аргумент №1 необходимости базы

База сделает пигментированными даже самые непигментированные тени.

Макияж

Небольшая демонстрация яркости теней. Использованы все те же любимые тени от тени от Ja-De, а также Sleek.

Моя жирная кожа век в неглиже не позволяет равномерно распределять тени, ложится кусками, также растушевка превращается в пытку. При использовании базы подобных проблем нет.

Аргумент №2 необходимости базы

Выравнивание поверхности века, создавая идеальную «площадку» для нанесения теней и повышают «сцепление» теней с кожей век.

Стойкость

Проведем эксперимент: один день использую базу, один день не использую, проведу сравнение.

День первый ◊

7:30. Макияж сделан без участия базы. Немного пришлось повозиться, так как все оттенки на жирную кожу голого века ложатся неохотно, пятнами, приходилось пару раз добавлять оттенки при растушевке, а также корректировать. Давно я так не мучилась с тенями…

18:00. Тени практически пропали. Вернее скатались в полоску. Опыт показал, что на моей жирной коже век любые тени вне базы скатываются в тартарары полоску.

День второй ◊

7:30. Те же тени, но уже на базе. По времени ушло гораздо меньше времени: один раз накидал, растушевал и полетел на работу. (Аргумент№2 в действии). Это было мне на руку, ибо я немного проспаль.

18:00.Не образовались противные полоски, пигментация совсем немного поблекла, но не критично!

А теперь более наглядное сравнение:

1 - без базы

2 - с базой

Видно, как в первом варианте (без базы) тени поблекли и скатились, в отличие от второго варианта (с базой).

Аргумент №3 необходимости базы

Стойкость теней становится в разы выше: цвет практически не блекнет, тени не скатываются в полоску.

•••Почему именно ArtDeco?

Как и говорила выше, зачем искать аналог, если есть достойный эталон? А я искала и покупала, и все равно возвращалась к старой доброй любимой базе.

••• Вердикт

База – есть НЕОБХОДИМОСТЬ, потому что:

1. Увеличивается пигментация теней.

Да, есть тени с сильной пигментацией, которым база не так уж и нужна. Но мне такие не попадались.

2. Тени ложатся равномернее. База отлично выравнивает кожу. Особенно касается тех, у кого жирная кожа век, на которых обычно тени ложатся кусками. Возможно, у сухой кожи нет таких проблем.

3. Повышается стойкость теней. На жирной коже век тени держатся немного дольше, однако, в конечном счете, они скатываются в полоску. База способна предотвратить подобный конфуз.

На данный момент мне ни разу не попалась хорошая база для лица. Однако идеальную базу под тени я уже нашла, и довольно-таки давно. Настоятельно рекомендую к покупке!

За сим позвольте откланяться, благодарю за внимание!

Достоинства
  • Придает теням стойкость
  • Тени не осыпаются
  • Тени не скатываются
  • Усиливает цвет теней
  • Экономично расходуется
AxinyRayрекомендует
Данная база помоему абсолютный маст хэв - недорогая и отлично работает.
Чудесный отзыв! И фото красивые 😊
04.02.2017
Отличный отзыв - очень подробный и красивый. И фотографии шикарные. А я ни разу не пробовала базу под тени, да и как-то не вижу необходимости пока, так как тенями редко пользуюсь!
04.02.2017
хороший велосипед, который я хочу уже лет пять.
Да мы с Вами "сестры" 😁 Но я, правда, велотренажер хотела лет 7, но покупала "метеориты"))) Потом свершилось, купила "вело" и что Вы думаете? Лучше бы я купила еще пять "метеоритов", парадокс! Но дорогостоящая вешалка, она же кошачья когтеточка, у меня есть)

Макияж у Вас исключительный! Конечно заслуга в насыщенности и стойкости теней- база, но все лавры я отдаю- Вашим рукам! Такой макияж мне только снится)

База- аппетитная))) Правда захотелось или морожки или ириски)
я всегда использую базу. кожа жирная, без базы всё просто скатывается за несколько часов 😊
04.02.2017
Не устану повторять, что у тебя сногсшибательная внешность ❤️ И как я тебя понимаю насчет покупки ненужной косметики...У меня так с корейщиной 😂 Нет, пользуюсь в любом случае, но уже полочки обрушиться готовы 😂
04.02.2017
У меня такая же база! ) Красивые фото у Вас и макияж!
тоже очень люблю эту базу, макияжи у вас очень красивые 😊
04.02.2017
Спасибо за отзыв! Я еще в прошлом месяце хотела купить ее в Подружке, но все раскупили 😞 Завтра пойду еще раз , может завезли.
Мне важна не улучшенная пигментация с базой,а именно стойкость теней с базой!
05.02.2017
Действительно хорошая база для теней, тоже думаю ее как-нибудь приобрести 😊
05.02.2017
Хоть тенями пользуюсь редко, но такая базы мне бы пригодилась 😂
07.02.2017
Тоже хочу себе хорошую базу 😊
D_W аватар
D_W
07.02.2017
Много хороших отзывов видела про это базу. Но меня волнует один вопрос: она не засыхает до окончания срока годности?)
07.02.2017
Ни одна база не дожила до конца своего срока действия, так как использовала и использую ее почти каждый день)
09.02.2017
С базой цвет намного ярче и лучше 😊
10.02.2017
Тоже ее люблю, но упаковка не очень удобная.
14.02.2017
Я прям себя узнала в вашей Женщине-але 😁
Сейчас вот, например, в Рив Гоше скидки на Clarince, очень хочется масло для губ 😲 Зачем оно мне? Если я крашу губы блеском 3 раза в год 😊
По поводу базы - очень актуален ваш отзыв, как никогда. Купила знаменитую мейбеленивоскую нюдовую палетку, оттенки там очень красивые, но стойкость... Как раз в поисках приличной базы. Спасибо!
Хоть я и не пользуюсь тенями и базой соответственно, но прочла отзыв на одном дыхании! У вас такая манера изложения интересная, сдобренная порцией доброго юмора. Особенно мне понравилось про "Женщина алё"
и
когда мои глаза обрели на своих веках тени, а мозг разум
😂
22.02.2017
С базой и цвет выглядит ярче, более насыщенно!) Макияж первый красивый, такой весенний)
06.03.2017
Я как раз собираюсь изменить своей базе от Вивьен Сабо, которая меня уже достала своей сложностью нанесения, особенно зимой 😩 Попробую эту! 😊
17.04.2017
насмешили 😁 Слышала очень много хороших отзывов об этой базе. Сама в качестве базы использую консилер, в принципе, все устраивает, но руки все тянутся попробовать нормальную базу. Жутко интересно, изменится ли внешний вид теней при макияже с ней
29.12.2017
Давно не заходила в свой аккаунт тут, но ваш отзыв меня покорил! Спасибо вам за столь подробное описание, свотчи, чудесные примеры макияжей и отдельное огромное спасибо за способ нанесения!! Купила базу, опираясь на рейтинг и бегло пробежавшись по отзывам, и в итоге промучалась с неделю - ну никак она не хотела держать тени на моих жирных веках(( Вы просто спасли мой макияж, теперь с удовольствием крашусь тенями практически ежедневно и абсолютно уверена в своём новогоднем мейкапе) Добра вам, счастья и только нужных покупок в новом году! 😁 🎅
29.12.2017
Ой, как приятно! Вам спасибо за такой теплый комментарий, мне очень приятно 😊
И Вас с наступающим Новым годом и только качественных покупок в новом году ⭐
15.02.2018
Наличие пор мне мешало жить. Наличие денег, видимо тоже.
Гыгыгыг 😁

База и у меня такая есть, хвалю!