Опубликовано 28 Май, 2016 - 08:27
Потрясающая бюджетная находка для любительниц стойкого макияжа. Теперь ваши тени продержатся на глазах более 12 часов, а так же заиграют новыми красками. Расскажу как правильно наносить и покажу 12 макияжей выполненных с помощью нее.
Достоинства
- Адеквватная цена
- Придает теням стойкость
- Тени не осыпаются
- Тени не скатываются
- Усиливает цвет теней
- Экономично расходуется
Виктория Сафроноварекомендует
Популярная основа под макияж. И популярность ее оправдана) Цвета выглядят очень насыщенно и ярко, особенно понравилась глубина черного цвета на 1 фото макияжа
Красота какая))
Виктория, простите за такой вопрос..У Вас немного нависающее веко? Или всё-таки нет?)
У меня - да, и никак не пойму, подойдёт ли мне такая штука. Т.к. на моих вках всё скатываетс за час(
И ещё, не сушит ли эта база кожу?
И ещё, не сушит ли эта база кожу?
Companjera, да, у меня немного опущенное веко, конечно же подойдет. Вам она наоборот нужна, чтобы не скатывались тени . Нет, она не сушит веко))
ничего себе, 260 рублей... у нас в Летуаль она под 500 я поэтому ее и не купила, хотя очень хотела. Купила в Эйвоне за 100 р, вроде неплохая)
NataHappiness, я ее год назад покупала, с 25% она мне так обошлась. Сейчас она намного дороже стоит
Базу беру в закладки. Очень крутые у Вас варианты макияжа для глаз. Украду пару идей:)
Макияжи такие яркие и красивые получились
Простите, а что у Вас за подводка синяя в 12 варианте макияжа?
Простите, а что у Вас за подводка синяя в 12 варианте макияжа?
Давно хочу попробовать базу под тени, но все руки не доходят
Макияжи как и всегда прекрасны
Макияжи как и всегда прекрасны
База очень достойная, сама такой пользуюсь и не могу нарадоваться.
Макияж ваш просто шикарный, очень эффектный.
Макияж ваш просто шикарный, очень эффектный.
Ох какие варианты макияжа
Месяц назад приобрела эту базу, очень довольна, тени на ней ярче и держатся весь день. Цена и правда сейчас выше, я за 450 рублей брала. Но учитывая, что ее хватает минимум на год, можно сказать что я плачу всего лишь 37 рублей в месяц за стойкий макияж глаз и своё душевное спокойствие
У меня сейчас база от мери кей к концу подходит, хочу как у Вас приобрести)))
Ух ты, какая качественная база, да и стоит она совсем недорого! Тоже надо бы ее купить
У вас как всегда потрясающие макияжи
У вас как всегда потрясающие макияжи
Спасибо за ответ!
Присмотрюсь-ка к этой штучке!
Вообще не пользуюсь тенями, т.к. толку от этого мало,а возни много)
Может быть, начну новую страницу в макиже благодаря им))
Присмотрюсь-ка к этой штучке!
Вообще не пользуюсь тенями, т.к. толку от этого мало,а возни много)
Может быть, начну новую страницу в макиже благодаря им))
Макияжи у вас просто невероятные))
Многие хвалят эту базу, но я люблю от Мери кей)
Многие хвалят эту базу, но я люблю от Мери кей)
Тоже постоянно пользуюсь базой. Правда, эйвоновской. Без нее наносить макияж вообще бессмысленно.
От такого эксперта по макияжам рекомендация уже многое значит, буду иметь ввиду, у меня тоже немного нависает веко
На эти макияжи можно любоваться вечно!
Вот что значит - руки из плеч, а не из попы
Вот что значит - руки из плеч, а не из попы
Тоже недавно купила эту базу, только в Парфюм-Лидере за 400 рублей))
Что касается качества, то согласна, что база классная.
Что касается качества, то согласна, что база классная.
Ещё 22 комментария