Всем привет.расскажу немножко о себе,года 2.5 назад я весила 75 кг.набрала очень много и даже не замечала.пока не влюбилась)И вот когда я посмотрела на наши совместные фото я поняла,что мой парень худее меня...и для меня это был ужас.И вот я взялась за себя.я придерживалась ПП+_спорт и в итоге за год я похудела до 54 кг,рост у меня 164 см,я чувствовала себя прекрасно и вес не возвращался года полтора.но этой зимой я набрала до ужасных 60 кг,и опять же чувствовала себя хорошо,пока опять не увидела фото и не поняла что я свинтус.вычитала отзывы об этой диете,было написано о 5 кг.которые сбрасывают девченки и я решила себя протрести.
В целом за неделю я похудела на 3 кг.притом что я ела много овощей,пила много кефира в питьевые дни.фруктов ела мало.Чувство дикого голода беспокоило меня очень первые 2 дня.я себя тешила тем.что когда диета закончится я сьем вкусняшек. но по окончанию диеты мне ни шоколада ни всякой вредятины уже не хотелось)кожа стала лучше. общее состояние здоровья радует.чувство легкости)))теперь я посижу на диете Кима Протасова,посмотрю.что будет.
Так же я скачала себе шагомер и каждый день проходила больше 10000 шагов,старалась заниматься спортом понемногу каждый день,да ,и мне кажется,что самое главное не бегать на весы каждый день.взвешивайтесь на первом и на последнем дне,это не даст вам сорваться.
Да.конечно я не сбросила 5 кг,но и 3 кг меня очень порадовали т.к. это дало мне толчок двигаться вперед.
Девушки,помните,вы самые красивые)))))))