Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 20:34

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем заглянувшим!

Сегодня на обзоре шампунь Estel Curex Volume Живой объём для склонных к жирности волос. Приобрела я его на wildberries. Сподвигла меня к покупке подруга, она подарила мне бальзам для волос этой марки, мне он понравился и я решила попробовать шампунь. Выбирала по своему типу волос.

Бутылка вытянутой формы, приятно держать в руке, зеленого цвета, выполнена из плотного пластика. Крышка типа диск-топ, герметичная, удобно дозировать средство.

На обратной стороне есть вся необходимая информация по применению, сроке годности, изготовителе и т.д.

Консистенция средняя, полупрозрачного цвета с перламутровым отливом. Аромат приятный, легкий, цветочный. На волосах держится несколько часов. По аромату бальзам схож с шампунем.

У меня жирная кожа головы, мою раз в два дня. Сухие и поврежденные концы, так как волосы окрашены.

Мою я шампунем волосы два раза. Первый раз только кожу головы, а второй раз и кожу головы и длину. Выдавливаю шампунь на ладонь, немного вспениваю и распределяю по волосам. Шампунь хорошо пениться, имеет приятную текстуру и аромат. Смывается легко, я прям чувствую руками как он хорошо промыл кожу головы. Волосы я сушу естественным путем.

Объема от природы у меня нет, так как у меня тонкие и не густые волосы, все же небольшой объем появляется, но на следующий день его нет. Волосы после мытья мягкие, приятно пахнут. Увлажнения которое дает шампунь мне не достаточно, все таки шампунь подсушивает, поэтому я пользуюсь бальзамом. Пользуюсь я не при каждым мытье волос этим шампунем, примерно один раз в полторы недели. Читала отзывы, многие пишут, что на следящий день появляется зуд и как следствии перхоть. Зуда у меня не возникло, наверное потому как я не часто им пользуюсь.

Для себя я отметила, что это очищающий шампунь, который хорошо промывает мою жирную кожу головы, но пользоваться им нужно не на регулярной основе. Еще мне понравился аромат. Объем шампуня хороший, 300 мл, по акции можно брать, а так цена взлетела.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Пенится хорошо
  • Придает волосам небольшой объем
  • Приятный запах
  • Промывает хорошо
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Пересушивает длину
vaskina_1991рекомендует