Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 21:32

полгода или более

Всем огромный привет!

Moonlight in heaven by Kilian один из моих любимых ароматов марки. И когда встал вопрос какой аромат заказать в тревэл формате я сомневалась. Но все же купила «Хорошую девочку» и в принципе, не жалею.

«Лунный свет на небесах» решила ещё поносить в отливантах, для меня это все же аромат «под настроение».

«Девочка» более универсальна, на мой взгляд.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель - Франция;

Объём - у меня 1,5 мл. Выпускается в объемах 7,5, 30, 50 мл;

Цена - 18 000 руб за 30 мл;

Где купить - официальный сайт Kilian - или в сетевых магазинах косметики;

ОФОРМЛЕНИЕ

У меня пробник с официального интернет-магазина Kilian:

Есть наклейка с информацией на русском:

Пробник оснащён удобным дозатором:

Тропические

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ

Унисекс

РАСКРЫТИЕ

Аромат сложен и изменчив, и его очень сложно описать двумя-тремя предложениями. Не знаю как у Килиан это получается - обыгрывать ноты так, чтобы в аромате они звучали совсем не так, как, казалось бы, должны звучать.

Сначала аромат показался мне фруктовым - сочным и ярким, но в холодную погоду он кардинально меняется, появляются мужские нотки. Именно поэтому, наверное, аромат заявлен как унисекс.

Отчетливо ощущаются тропические фрукты - манго и кокос. Они очень красиво оттеняют Розовый перец и Ветивер.

«Лунный свет» - очень целостный и хорошо скроенный. Нет отдельно звучащих нот, разложить пирамиду по ним довольно сложно. Могу сказать только, что отчетливо ощущаются тропические фрукты.

Когда за окном свежо - вылезает чуть холодная, мужская нотка. Мне кажется, что так играет тандем цитрусы + Ветивер. Многие описывают ее как аромат «мужской пены для бритья» и такие ассоциации действительно возникают.

Благо, спустя 20-30 минут аромат пены исчезает и парфюм раскрывается цитрусами. Цитрусы холодные, совсем не тропические. Но красивые - искристые, сочные, чуть колкие, но вкусные.

Если такое направление раскрытия аромата не нравится - то носить парфюм Moonlight лучше исключительно летом, в тёплую погоду.

Летом аромат абсолютно женский: тёплый, сладко-фруктовый, как сироп, тягучий и густой.

Лишь изредка можно почувствовать цитрусовую кислинку, обрамлённую перцем и рисом. По крайней мере, по моим ощущениям.

Сходит аромат бобами тонка и ванилью. Ваниль эта не банальная, уходящая в сладко-сливочное кокосовое молоко.

Ноты очень натуральные и естественные, нет и капли синтетики.

Кстати, кожа у меня холодная и аромат раскрывается по-разному в разную погоду. На горячей коже моего мужа мужских цитрусовых нот не ощущается совсем - парфюм сразу уходит в тропические фрукты, сладкие и очень женственные.

ШЛЕЙФ

Moonlight очень шлейфовый и красивый. Причём шлейф длинный, тягучий, тонкий, такой манкий. Хочется ловить его снова и снова.

Это не тот аромат, который займёт собой все пространство и будет душить. Это аромат, который будет интриговать, заставлять ловить себя.

Шлейфит аромат долго, часов 6 точно. В холодную погоду даже дольше, по ощущениям. Правда в холодную погоду шлейф не такой тёплый и тропический, появляются чуть колкие холодные цитрусовые нотки.

В дождь шлейф становится нереально длинным, не заметить его просто невозможно. Однако парфюм все равно нельзя назвать кричащим. Звучит он тонко и деликатно.

СТОЙКОСТЬ

Ароматы Kilian очень обманчивы. Иногда кажется уже спустя 2-3 часа, что на коже ничего нет, но потом аромат не просто проявляется, а начинает звучать с новой силой.

Moonlight очень стойкий. Я чувствую его даже вечером, после душа, когда ложусь спать. И как же я люблю ощущать его от подушки на следующий день 😍 кладёшь голову и наслаждаешься, вдыхая аромат тропических фруктов и цитрусов.

На волосах держится до самого мытья. В общем, это не тот парфюм, который позволит на следующий день воспользоваться чем-то другим. Но это здорово, я обожаю стойкую парфюмерию.

АССОЦИАЦИИ

Аромат невероятно красивый и манящий. Для меня он чисто женский, несмотря на колкие мужские нотки в холодную погоду. Но я вообще эгоистка - все самое вкусное хочется оставить себе🙈

Тропические фрукты: кокос, манго и цитрусы обрамлённые бобами тонка, звучат очень женственно, игриво и кокетливо.

Не очень люблю привязываться к возрасту, и аромат Moonlight мне кажется универсальным. Просто его нужно понять.

Несмотря на фрукты в пирамиде, аромат очень дорого и красиви звучит, очень статусный и стильный, даже роскошный. Не такой легкомысленный, как Good girl. Аромат для эдакой бизнес-леди, отличный офисный вариант.

ВЫВОД

Аромат Moonlight in heaven один из моих любимых у Kilian. Но вот нужен ли он мне в полноразмерном флаконе я так и не поняла, хотя то, как он раскрывается на мне - очень нравится. Для меня он под определенное настроение и только на весну-лето. В холодную погоду одеколонит, а я не очень это люблю.

И даже зная об этом нюансе, он все равно кажется мне невероятно красивым, даже роскошным.

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всего доброго!

27.10.2020
Аромат очень интересный по описанию, я пока что не знакома с парфюмерией этого бренда, но если начинать знакомство, то очень возможно, что именно с него.
С него или с их «Девочки» 😊
28.10.2020
В отпуск всегда беру с собой его)) а домой когда приезжаю, почти не пользуюсь, кажется каким-то неуместным)
28.10.2020
Уже хочу его потестить! До этого мечтала про Водку от Килиан...сейчас задумалась 😊
Водка по мне больше мужская 😊
28.10.2020
Я больше всего хочу Плохую девочку попробовать, уже тестировала её в магазине, вроде понравилась
Полностью согласна с описанием! Шлейф у парфюма умопомрачительный! ❤️
Захотелось ощутить!