Всем здравствуйте!
С продукцией Невской косметики у меня сложились самые добрые и теплые отношения. Особенно она покорила меня кремами для лица - и выбором, и качеством. О некоторых я писала отзывы (ссылки на них дам в конце этого), но какое-то время я не покупала ничего от НК - просто не попадалось на глаза.
Невская косметика относится к бюджетному сегменту. Отдать пятьдесят рублей за крем для лица по нынешним ценам - это просто нет ничто. Предубеждения по поводу того, что если дешево - значит некачественно, мне незнакомы. К тому же, убедиться в том, что не всегда цена - показатель качества, мне удавалось не раз.
Примерно месяц назад, находясь в Ашане, я остановилась возле полки с ухаживающей косметикой для лица и приметила знакомые коробочки. Несколько отправились в мою корзинку.
Среди купленных оказался и Персиковый крем для лица.
Стоимость его составила всего 45-50 рублей.
Этот крем я уже покупала пару лет назад и запомнила, что он мне подошел. Купить повторно не получилось из-за знакомой многим девушкам страсти пробовать новое.
Этот крем предназначен для нормальной и комбинированной кожи. Моя относится ко второму типу.
Персиковый крем заявлен как питательный - я же стараюсь избегать применение таких средств в теплое время года, так как кожа, и без того склонная к жирности, начинает еще активнее вырабатывать кожное сало.
Поэтому у меня были некие опасения по поводу того, подойдет ли мне крем сейчас (в прошлый раз я пользовалась им поздней осенью-зимой).
Хотелось бы остановиться на внешних характеристиках средства.
Крем находится в тубе объемом 40 мл, которая в свою очередь, находится в картонной коробочке. На стенках коробочки можно прочесть разную информацию.
● ● АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ● ●
Персиковое масло оказывает регенерирующее и смягчающее действие, способствует восстановлению эластичности, упругости кожи. Устраняет шершавость, шелушение и трещинки.
Оливковое масло обладает отличными смягчающими и питательными свойствами, эффективно восстанавливает гидролипидный барьер кожи.
Ланолин — натуральный жир, предохраняет кожу от обезжиривания и придает ей мягкость и эластичность.
Витамин Е (витамин молодости) — природный антиоксидант, оказывает защитное действие (защищает клетки от повреждений, вызванных УФ-светом и загрязнением окружающей среды), обеспечивает гладкость кожи и увеличивает ее способность удерживать влагу. Предупреждает преждевременное старение.
● ● ДЕЙСТВИЕ ● РЕЗУЛЬТАТ ● ПРИМЕНЕНИЕ ● ●
Сфотографировать состав я забыла, поэтому взяла информацию с официального сайта:
Aqua, Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate, Olea Europaea (Olive) Oil,Paraffinum Liquidum , Glycerin, Prunus Persica Oil, Stearic Acid, Lanolin ,Paraffin , Tocopheryl Аcetate,Cуclopentasiloxane, Isododecane, Dimethicone Crosspolymer, Carbomer,Тriethanolamine, Parfum, СI 15985,Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone.
Крем нежно-персикового цвета и с соответствующим запахом. Я обожаю этот аромат! Готова нюхать и нюхать его. Такой свежий, чуть сладкий, летний.. Жаль, что он совсем не ощущается на коже.
После вскрытия кремом можно пользоваться 6 месяцев. Но он у меня уже почти наполовину израсходован (напомню, что купила его примерно месяц назад), а все потому, что я мажу им не только лицо, но и руки - только чтобы лишний раз почувствовать запах.
Крем плотный, густой, но при этом легкий. Впитывается он очень быстро.
Как я уже сказала, были некоторые опасения по поводу того, как крем поведет себя на моей коже в теплое время года. Поэтому пользоваться им утром я не рискнула, к тому же, неплохой дневной крем для комбинированной кожи у меня есть.
Персиковым кремом я мажу лицо после вечернего демакияжа, на ночь.
Для моей кожи крема нужно совсем немного. Если кожу сухая, то нужно будет взять побольше. Впитывается он без остатка моментально.
Ни пленки, ни блеска на лице не оставляет. Кожа моментально преображается: становится очень мягкой, бархатной.
Крем обладает матирующим эффектом: наутро я вижу в зеркале отражение - и оно меня радует. Кожа не блестит.
Несколько раз я все же рискнула использовать крем в качестве дневного: он без проблем лег под макияж. И в течение дня показал себя отличником. Кожа жирнилась не больше обычного.
Но при всем том, крем замечательно справляется с сухостью. Убедиться в этом я смогла, намазав кремом руки. Он убрал все шелушинки, смягчив и напитав кожу.
Я осталась очень довольна покупкой и скорее всего повторю ее еще не раз.
Итак, Персиковый крем от Невской косметики:
- отлично питает сухую кожу, справляется с комбинированной и замечательно дружит с декоративной косметикой.
- обладает нежным персиковым ароматом и имеет плотную текстуру.
- делает кожу мягкой и бархатистой.
- подходит как для лица, так и для рук.
- стоит в районе пятидесяти рублей.
Я рекомендую данный крем к покупке!
Отзывы на другие кремы Невской косметики вы можете прочитать здесь:
Морковный крем - для сухой и чувствительной кожи
Крем-гель Алоэ - идеальный вариант для комбинированной кожи
Универсальный крем Зеленый чай для всех типов кожи