Всем доброго времени суток! Наконец-то мои руки дошли до отзыва на данный крем от фирмы "Невская косметика".
Этот крем мне купила мама, со словами "Попробуй его, может у тебя будет всё в порядке от него".
К слову, у меня давнишняя проблема - от любых кремов, начиная с обычных увлажняющих до тональных кремов у меня появляется сыпь в виде гнойных прыщиков. Я не знаю, с чем это связано, возможно аллергия на какие-либо компоненты, либо происходит закупорка пор.
Что касается этого крема, он довольно бюджетный, в пределах 100 рублей точно. Подробную цену увы не скажу 😞
Крем продаётся в картонной коробочке, внутри которой находится туба с самим кремом.
Крем в тюбике, который упакован в коробку
Информация на упаковке
Так как у меня комбинированная кожа, соответственно крем "для нормальной и комбинированной кожи" с персиковым, оливковым маслом и витамином Е.
Полезные компоненты
Производитель, в частности "Невская косметика", обещает нам мягкость, гладкость, ухоженность и бархатистость кожи после применения крема.
Обещания производителя
Сам крем белого цвета, имеет запах персика.
Сам крем
Про запах могу сказать, что он ненавязчивый и довольно приятный. Как будто я открыла персиковый йогурт ?
Впитывается крем довольно долго, оставляет блеск после применения.
После применения
Попользовавший месяц, я поняла, что матовость кожи - это не про него. К сожалению, кожа всё равно становится жирной ?♀️
Насчёт основы под макияж - после применения этого крема не хочется наносить ничего, тяжеловат на мой взгляд.
Состав продукта хоть и не большой, но "химический".
Состав
Натуральным такой крем не назовёшь.
Аллергия проявилась и тут, благо слабовыраженная.
Рекомендую его использовать зимой, либо для очень сухой кожи. Он поможет напитать её влагой.?