Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 19:40

В поисках новых любимых бальзамов для губ, я заглянула в интернет-аптеку Аптека.ру и отыскала там прекрасную парочку бальзамов: мятно-мfлиновый сорбет и персиковый смузи. Сейчас я расскажу о последнем.

• ЦЕНА: 45 рублей
  • ВЕС: 10 г
  • МЕСТО ПОКУПКИ: Аптека.ру

Внешний вид. Упаковка.

Бальзам пришел ко мне в картонной коробочке, красивой и яркой. Меня однозначно привлекает красивая упаковка, но мысли о том, что бальзам так дешев не оставляли меня поначалу.

Сам бальзам находится в металлической шайбочке, легко открывающейся и закрывающийся.

Состав. Информация с упаковки.

Внутри был вкладыш с рекламой этой линейки бальзамов, а на задней стороне упаковки - описание бальзама с составом и прочей информации. Так же наклейка с краткой информацией есть сзади шайбочки с бальзамом. В составе много масел и витаминов, что не может не радовать.

Удобство нанесения.

Вне дома бальзам наносить не получится, а дома - с удовольствием. Из-за большого диаметра упаковки в неё можно легко залезть губами.

Свойства.

• Цвет: персиковый в упаковке, прозрачный на губах.
  • Вкус: не имеется.
  • Аромат: прекрасный аромат, ненавязчивый, сладенький, лёгкий, с ноткой запаха травы.
  • Блеск: присутствует, но не шиммерный, а скорее влажный.
  • Липкость: совсем не липкий.

Ухаживающие свойства. Поведение на губах.

На губы он ложится легким тоненьким слоем, совсем не плотным и не тяжелым. Бальзам смягчает губы, делает их мягкими и увлажненными, но не имеет накопительного эффекта.

В качестве ночного бальзама он слабоват, так что обычно использую его вечером, во время сидения за компьютером, чтобы не было соблазна заняться губопоеданием.

Итог.

За свою смешную цену данный бальзам идеален, просто не могу его не порекомендовать.

P.S. Я - бальзамоманьяк :))) Если вам интересно, вот отзывы на другие бальзамы из моей коллекции:

★ Полная коллекция Бэби Липс

★ Очень вкусный бальзам от Нивеи

★ Шарик от Hello Kitty

★ Сладкий малиновый бальзам от Холики Холики

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Нежная
  • Неощутимая
  • Придает легкий блеск
  • Увлажняет
Недостатки
  • Упаковочка
Covielloрекомендует
Я тоже бальзамоманьяк))
Цена отличная, обязательно теперь куплю, когда увижу
18.10.2016
у меня от этой марки средство для ногтей, очень довольна им) увижу этот бальзамчик, обязательно куплю)
18.10.2016
Тоже хочу такой персиковый найти)
В два раза дешевле Нивеи
22.10.2016
Не видела у нас такие(
Когда увидела в магазине Окей продукцию ФитоКосметик, то многое купила, нравится. До бальзамчика можно тоже добраться)
Не знаю может у меня он просроченный,но пахнет ужасно.Немного есть персик,но все же больше воняет то ли оливковым,то ли пальмовым маслом(