Давно скачала приложение сбермаркета, но не заказывала через них продукты, тк нужно закать на определенную сумму для бесплатной доставки, кроме того, хоть и небольшой, но есть сервисный сбор сверх цены продуктов.
В приложении удобно сравнивать цены на товар в разных магазинах, обычно цены точно соответствует магазинным, но сегодня увидела отличие. Брала в магазине Лента сок Рич за 139,99, такая же цена в приложении Ленты, в Сбермаркете цена около 145 руб на тот же сок. Зачем переплачивать?
Сейчас сбермаркет предлагает кэшбэк на определенные продукты 60% в честь зеленого дня, это, действительно, выгодно. Кэшбэк приходит бонусами спасибо, где 1 бонус = 1 рублю. Реализовать эти бонусы можно у огромного кол-ва партнеров Сбера.
На первый заказ при вводе промокода и сумме от 1500 руб. сбермаркет дал мне 850 бонусов, промокод я нашла в приложении Сбера. Покупка получилась мегавыгодной, бонусы пришли сразу после доставки.
Единственное, заказ был в Дикси, я не люблю данную сеть, часто у них неприятные нюансы. Доставка была с 20 до 21 часа, в 20:00 заказ еще даже не был собран, примерно в 20:30 мне позвонил курьер, сказал, что в дикси зависла система, чтобы я отменила заказ и разместила новый. Я зашла в приложение сбермаркета и увидела статус, что заказ в пути, отменить его не получилось. Я перезвонила курьеру, он сказал, что система заработала и мой заказ он сейчас привезет. Разозлиться до того я уже успела, тк с Дикси каждый раз какая-то проблема. Заказ мне в итоге привезли, сроки годности были отличные, все полностью соответствовало моему заказу. Думаю, что недоразумение было связано именно с магазином, сбер здесь не был виноват.
По итогу заказом довольна, при наличии скидок, кэшбэков покупки через сбермаркет делать выгодно, при их отсутствии, вряд ли.