Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 15:30

Добрый день, случайно на сайте я наткнулась на отзыв девочек о помаде, оттенок которой мне очень понравился, и сразу же заказала себе такой же. Это экстраувлажняющая помада для губ Hydra Extreme от американской компании Maybelline №210 «Яркая слива».

С виду этот оттенок ничем не примечателен, если бы увидела на прилавках, то засомневалась, купить или нет. Но при нанесении, помада сразу преображается, губы приобретают очень необыкновенный и насыщенный оттенок яркой сливы.

Сама помада обладает лёгкой текстурой, мягкая, с глубоким цветом, обьёмом 5 мг. У меня не было возможности протестировать помаду на стойкость, так как в течение рабочего дня я в обед делаю перекус, и естественно она стирается. Наношу я её два раза в день, с утра выходя на работу и после обеда, половина рабочего дня помада прекрасно сохраняет цвет.

Помада для губ Hydra Extreme содержит питательные компоненты, защищает от УФ-лучей, также устраняет сухость, трещинки и мелкие недостатки. А такие компоненты как витамин Е и масло жожоба увлажняют и ухаживают за губами, даря им защиту на целый день.

Активный компонент Hydra Extreme аллантоин увлажняет и ухаживает за губами, соединяя в себе качества бальзама и помады одновременно. Уникальная формула помады глубоко питает и увлажняет кожу, обеспечивая гладкое и легкое нанесение. Эксклюкзивная запатентованная гелевая формула защищает кожу от вредного воздействия УФ-лучей, предотвращая появление морщинок, пигментации и преждевременного старения.

Способ применения:

Сначала лёгкими движениями наношу помаду для губ, начиная с центра верхней губы и двигаясь по её контурам. Потом крашу нижнюю губу от угла до угла. И можно для лёгкого полупрозрачного покрытия нанести помаду подушечками пальцев.

Здесь я просто нанесла помаду без прорисовки губ карандашом.

Помада очень понравилась, буду покупать ещё в других цветах. Но, к сожалению, монитор не может передать, как оттенки будут смотреться в реальности, нужно опираться на отзывы девочек.

Спасибо за внимание!

Все фото сделаны на смартфон Xiaomi Redmi Note 5 3/32Gb.

Моя история похудения. Минус 10 кг

Тестирую безаммиачную краску Casting Creme Gloss от L'Oreal Paris №1010 светло-светло-русый пепельный

Эпилятор Braun Silk-epil

Колонки SADA V-160

Достоинства
  • Красивый дизайн тюбика
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Не растекается
  • Приятный запах
  • Разумная цена
  • Стойкая
  • Увляжняет
Недостатки
  • Не выявила!
Yuli_Dorрекомендует