Опубликовано 31 Январь, 2016 - 17:28
Одна из лучших в моем арсенале! База для теней ARTDECO, поможет сохранить сочный макияж даже к концу дня! Яркий, насыщенный, стойкий, и все благодаря маленькой волшебнице!
Достоинства
- Делает цвета теней более насыщенными
- Доступная цена
- Придает теням стойкость
- Тени не осыпаются
- Тени не скатываются
- Усиливает цвет теней
- Экономично расходуется
Акрохарекомендует
Судя по описанию, хорошая основа!
Очень понравился вариант с зелёными тенями - сказка и магия! ❤️
Очень понравился вариант с зелёными тенями - сказка и магия! ❤️
Я не настолько гуру макияжа, обхожусь без базы. 😊
Какой у вас цвет радужки необычный 😊
Какой у вас цвет радужки необычный 😊
Эта база определённо лучшая по отзывам здесь ❤️ Наверное стоит наведаться в Летуаль, ради такой покупки
много читала хорошего об этой базе, закончится моя - АртДеко будет следующей)))
а зелёные тени - просто шикарны!!!!
а зелёные тени - просто шикарны!!!!
Я тоже не представляю уже макияж без базы под тени)) от ArtDeco базу правда еще не пробовала, но планирую )
Какой красивый зеленый макияж.....в такие моменты я жалею, что у меня не зеленые глаза))
Вариант макияжа с зелеными тенями меня просто покорил, такой насыщенный и волшебный получился - красота! А базу эту все хвалят ❤️
Юль, красиво так! Зеленые оттенки - это определенно твое ⭐
Не видела ее в такой праздничной упаковке) Но в декабре во время скидок -50% в Лету она стоила каких-то 150 руб. Я хотела взять, но у меня как раз пришла новая баночка базы Эйвон, а это на год как минимум...
С этой базой макияж более насыщенный получатся, красиво. Я тоже хочу её купить, уже много наслышана про эту базу, всем нравится 😇
Девочки, спасибо огромное! Очень приятно читать ваши комментарии!!!
Smurfochka, Надя, я тоже подсела на базу Avon, сейчас пользуюсь обеими, перед этой просто не смогла устоять и не открыть праздничную упаковку 😊
Не так давно начала пользоваться базой под тени и теперь не представляю, как я раньше без неё обходилась :bigsmile:. Надо попробовать базу АртДеко, когда моя закончится
наслышана об этой базе для теней, а я ими редко пользуюсь, может такую попробую 😊 результат мне понравился
Знаменитая база для теней 😊 Нужно попробовать это точно. Макияж с палеткой у Вас получился офигенный красивый, мне бы так 😁