Опубликовано 13 Июль, 2018 - 09:01

353 руб. без учета скидок

О том, что мне нужна действительно хорошая база под тени, я задумалась после покупки нашумевшей NYX Love you so mochi. Палетка очень классная, оттенки сочные, руки так и тянутся к ней, чтобы сотворить очередное нечто, но стойкость просто ужасная. Если немного - у самую малость - преувеличить скорость скатывания этих теней, дабы продемонстрировать степень моего отчаяния, можно сказать, что пока я крашу второй глаз, первый уже радостно куда-то плывет.

Первым делом я решила разжиться NYX Proof it, но она немного меня разочаровала, о чем я в ближайшее время буду тут плакаться, а вот ArtDeco удалось обратно склеить разбитое сердечко.

• Где добыть - Лету, Подружка и другие магазины косметики,
  • Цена вопроса - ок. 400 руб., я брала за 353 руб. без учета скидок,
  • Объем - 5 мл.

База под тени ArtDeco Eyeshadow Base

База поставляется в картонной коробочке со всей необходимой информацией. Здесь вам и состав, и что это вообще такое, и как базой пользоваться. Причем все достаточно сдержано и без лишних восторгов. Внутри коробочки лежит малюсенькая баночка объемом 5 мл. В начале использования я думала, что хватит мне этого пузатика надолго, потому как такие вещи обычно расходуются не слишком спешно, но сейчас понимаю, что вот нифига. При ежедневном использовании хватит такой малютки месяца на три, потом придется бежать за новой порцией.

База под тени ArtDeco Eyeshadow Base

Баночка выполнена качественно: заусенцы отсутствуют, крышка садится легко и плотно, пластик приятный на ощупь, а надписи не стираются. Не нужно иметь IQ под 200, чтобы понять, что мазать аппликатором из тюбика поудобнее будет, чем лезть пальцем в банку. Но я ногти не наращиваю, а сам процесс психологических неудобств не доставляет.

База под тени ArtDeco Eyeshadow Base

Сам продукт бежевого цвета, при наборе на палец быстро подтаивает и вообще всем своим естетсвом напоминает сливочное масло, если бы конечно обо было бежевое с мелким шиммером. Вообще наличие оного вызвало у меня легкое недоумение, но в процессе я уже поняла, что сквозь матовые тени он не просвечивает, так что в принципе вообще наличие такой украшалки (никому не нужной, к слову) особо роли не играет.

База под тени ArtDeco Eyeshadow Base

Для чего нужна база под тени: усиление цвета, продление стойкости и облегчение тушевки. И здесь наконец меня продукт устроил по всем трем направлениям.

Во-первых, усиление цвета. Наличествует, но вообще и получше видали. Так что тут твердая четверка. Для примера все свотчи сделаны в одинаковое число слоев. Кроме того, уже по свотчам видно, что на базе палец лучше скользит. Так что, во-вторых, она реально помогает при тушевке. С этой базой я реже ставлю пятна, хотя уж больно это дело люблю, так что совсем без них не обходится.

База под тени ArtDeco Eyeshadow Base

Ну и, пожалуй, самое главное - с ней стойкость просто железобетонная. Я наконец нашла базу, на которой можно работать с палеткой NYX Love you so Mochi. Больше у меня с ней не справляется ни одна база, даже специальная водостойкая NYX Proof it. Честно говоря, вот вообще не ожидала, потому как покупала этот бочонок для мамы, дабы и она ознакомилась с подобным продуктом.

База под тени ArtDeco Eyeshadow Base

Вообще мне сильно повезло, потому как моя первая база под тени оказалась очень хорошего качества - это база Prime and fine CATRICE, и почему-то после нее я решила, что все базы хорошие и нет смысла переплачивать, когда есть бюджетные варианты. Дважды я обожглась о свои убеждения - это были Essence I love color и Арт-визаж Color Fix. Вот эти экземпляры точно стоит обходить стороной.

Ну и дабы разбавить отзыв криворуким безумием, оставлю макияж, нанесенный на героиню отзыва. Над тушевкой еще работать и работать, но поверьте мне, по ощущениям ее делать стало намного удобнее.

База под тени ArtDeco Eyeshadow Base

Рекомендовать буду, и с удовольствием. Если у вас нет проблем с запусканием пальцев в банки или имеются кисти для этого дела, база от Art Deco точно станет верной и надежной помощницей. С ней мои макияжи держатся весь день, пусть их и стоит смывать в самом начале.

База под тени ArtDeco Eyeshadow Base

Кстати, не знаю почему, но сейчас мне нравится именно такой формат. Возможно причина в том, что этот бочонок уж больно хорошо вписался в косметичку, набитую до отказа по всем правилам классического тетриса.

യ യ യ
С любовью к Айреку и его жителям
Мари

Достоинства
  • Тени не осыпаются
  • Тени не скатываются
  • Усиливает цвет теней
  • Экономичная
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Запах
  • Наличие блесточек
  • Несколько непрактичная баночка
Uruiрекомендует
13.07.2018
Очень даже недорого для такой хорошей базы.
Можно попробовать
13.07.2018
Уже давно на неё засматриваюсь, выбираю между катрис и артдеко)
Но у меня веко жирное, боюсь, что не справится с этим..
13.07.2018
Моя любимая. Правда сейчас у меня эксперименты с базами. Покупаю разные, но планирую вернутся к ней. Ток набирать неудобно, а так она крутая. Уже штук 7, наверное, извела.
13.07.2018
Вот такая мне нравится больше, чем жидковатая. что-то перестала я ценить базы в виде консилера, надо такую купить, в баночке)
Сначала Алекс Мятт меня ей соблазняет, теперь ты 😐
Обожаю твои тексты, очень смешные) а базу хочу, но Подружек нема, а в лету жаба меня удавит)
Какое красивое фото глаза! ❤️
базу такую не пробовала, вообще последний год тени наношу на Мейбеллин Колор Тату вместо базы, просто супер)
13.07.2018
Тоже нравится эта база! Я свою баночку уже прикончила, а новую не хочу покупать из за отдушки...
14.07.2018
Мне тоже она понравилась)
17.07.2018
раньше не обращала внимания на эту базу, но теперь присмотрюсь) у меня заканчивается в стике от релуи, хочу что-то новенькое...

тоже удивило наличие шиммера в базе, но если он не портит вид матовых теней, то все гуд)

я как-то видела у одного дорогого бренда специальную базу под перламутровые и металлические тени, она так усиливает и подчеркивает все эти переливы и мерцание, что просто вау) но я еще не доросла до такого продукта, визажистам если только)
18.07.2018
Согласна с каждым словом, эта база шикарна. Как же я ее любила, но через полгода она стала безбожно быстро засыхать
29.07.2018
❤️ Очень красивый макияж на фото, просто блеск) тени огонь
я вот так и не попробовала не разу еще базу под тени, стыд мне и позор)надо исправляться)
04.09.2018
Мне с ногтями очень неудобно будет, а вот белорусская версия с выдавливанием базы- мне очень понравилась) заказала себе вторую "ручку":)
14.02.2019
Восторг от этой базы прошел ровно через три месяца. Она превратилась во что-то липкое и пластилиновое. И да ... я так и не смогла привыкнуть к этому навязчивому запаху базы. Уж очень муторный. Выкинула безжалостно.
Брр,аж сейчас вздоргнула.Вот зачем они так? Нинада)))