Опубликовано 13 Июль, 2018 - 09:01
Приручит даже самые КАПРИЗНЫЕ тени. Пожалуй, самая любимая база в косметичке. Идеальное сочетание цена / качество / результат с кривыми руками
- Стоимость:353 руб. без учета скидок
Достоинства
- Тени не осыпаются
- Тени не скатываются
- Усиливает цвет теней
- Экономичная
- Экономично расходуется
Недостатки
- Запах
- Наличие блесточек
- Несколько непрактичная баночка
Uruiрекомендует
Уже давно на неё засматриваюсь, выбираю между катрис и артдеко)
Но у меня веко жирное, боюсь, что не справится с этим..
Но у меня веко жирное, боюсь, что не справится с этим..
Моя любимая. Правда сейчас у меня эксперименты с базами. Покупаю разные, но планирую вернутся к ней. Ток набирать неудобно, а так она крутая. Уже штук 7, наверное, извела.
Вот такая мне нравится больше, чем жидковатая. что-то перестала я ценить базы в виде консилера, надо такую купить, в баночке)
Сначала Алекс Мятт меня ей соблазняет, теперь ты 😐
Обожаю твои тексты, очень смешные) а базу хочу, но Подружек нема, а в лету жаба меня удавит)
Какое красивое фото глаза! ❤️
базу такую не пробовала, вообще последний год тени наношу на Мейбеллин Колор Тату вместо базы, просто супер)
Тоже нравится эта база! Я свою баночку уже прикончила, а новую не хочу покупать из за отдушки...
раньше не обращала внимания на эту базу, но теперь присмотрюсь) у меня заканчивается в стике от релуи, хочу что-то новенькое...
тоже удивило наличие шиммера в базе, но если он не портит вид матовых теней, то все гуд)
я как-то видела у одного дорогого бренда специальную базу под перламутровые и металлические тени, она так усиливает и подчеркивает все эти переливы и мерцание, что просто вау) но я еще не доросла до такого продукта, визажистам если только)
Согласна с каждым словом, эта база шикарна. Как же я ее любила, но через полгода она стала безбожно быстро засыхать
❤️ Очень красивый макияж на фото, просто блеск) тени огонь
я вот так и не попробовала не разу еще базу под тени, стыд мне и позор)надо исправляться)
Мне с ногтями очень неудобно будет, а вот белорусская версия с выдавливанием базы- мне очень понравилась) заказала себе вторую "ручку":)
Восторг от этой базы прошел ровно через три месяца. Она превратилась во что-то липкое и пластилиновое. И да ... я так и не смогла привыкнуть к этому навязчивому запаху базы. Уж очень муторный. Выкинула безжалостно.
Брр,аж сейчас вздоргнула.Вот зачем они так? Нинада)))
Брр,аж сейчас вздоргнула.Вот зачем они так? Нинада)))