Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 12:06

Постоянный покупатель уже больше 2х лет(больше часть веще с озона)

К пвз вопросов нет, доставка чётко в срок вежливые сотрудники

Но уже 2 раза заказывала доставкв на дом и 2 раза доставку переносили на другую дату без предупреждения

Прошлый раз это сделали летом(доставкв переносили 3 раза)

После этого специально заказывала крупные вещи в других источниках

Но т. к. С пвз вопросов не было, сделала очередной заказ на дом

И что?!

В день доставки(суббота) вижу перенос на понедельник, после моего общения со службой поддержки, его просто перенесли ещё раз уже на следующую субботу

Мелочевку продолжу заказывать у вас крупные вещи буду брать с вб(благо пвз в соседних домах)

Достоинства
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Дату доставки на дом переносят без согласия клиент
  • Доставку на дом задерживают на постоянной основе
  • Задерживают доставку
  • Иногда задерживают доставку
  • Условия доставки
emenewне рекомендует
27.11.2022
не смотря на то, что мне прилюдно обещали (на реккоменд) доставить заказ сегодня, его не доставили, его разделили на два, растащили во времени на разные даты и пригрозили, что его отменят сами потому что не могут доставить. с 14 ноября они не смогли увидеть, что товара нет. сумма заказа 14462,00 номер 56349779-0040. люди, не заказывайте у них ничего, не рискуйте. там никто не боится ни Бога, ни черта. там жулье и ворье.
Официальный представитель OZONru
28.11.2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, что не успели доставить заказ в срок. К сожалению, при его обработке возникли сложности и нам пришлось перенести дату доставки. Мы обязательно разберёмся в причинах, чтобы впредь избежать повторения. Надеемся, что у нас появится возможность поменять ваше мнение о нас в лучшую сторону.
28.11.2022
а не до уя ли сложностей у вас возникло, что вы 10 дней не можете привезти мне два стула? обещали 27, здесь обещали. мне ровно на ваши разбирательства и на причины ваших кривых рук, и лживых языков. где мой стул? повторения они избежать хотят, мне что с того? мне такие ответы ни о чем зачем нужны? воры. я с вами больше в жизни своей не свяжусь, я себя не на помойке нашла.
Официальный представитель OZONru
01.12.2022
Здравствуйте! Просим вас не использовать ненормативную лексику. Заказ доставлен полностью. Простите, что не успели доставить в срок.