Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 10:14

Не думала, что буду писать отзыв о данном интернет-магазине, но...

Услугами данного маркетплейса я пользуюсь давно. Обычно качество товара и обслуживания меня всегда устраивало. Тем более, что пункт выдачи в соседнем доме. В общем, из 10 баллов твердая 8. Таким мое мнение оставалось ровно до 26 декабря 2022года. Как и многие, я не люблю предновогоднюю суету(именно в магазинах). Не хотелось мне мотаться по торговым центрам, где толпы людей, тем более, что обстановка с заболеваемостью грипп и ОРВИ очень большая. Хотелось подготовить подарки для близких, без рисков для здоровья. В первой половине декабря мною были сделаны заказы на Озон. Часть из них должна была придти 22, а другая часть заказа 23 декабря. Я была в полной уверенности, что получу свои заказы. Но не 23, не 24 и даже 25 я их не получила. Был комментарий "время доставки на уточнении".Я начала писать в службу поддержки. Меня долго уверяли, что заказы задерживаются, и что скоро я их получу. Но через день мне написали, что мне вернут деньги, так как возникли проблемы с доставкой. Я была очень зла и расстроена. Четыре заказа просто отменили за 5 дней до нового года. Спасибо, что не за два дня! Но самое интересное, что они в комментариях к моим заказам написали "не устроили сроки доставки." 🤦🤦🤦 Меня! Не устроили!!!

Зачем же вы берётесь за то, что не умеете делать?!

Ладно, время купить подарки родным и близким ещё есть. Этим и займусь! Всех с наступающим!!!

Достоинства
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Есть возможность аннулировать заказ
  • Много пунктов выдачи товара
Недостатки
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • Задерживают доставку
  • Иногда задерживают доставку
  • Некоторый дефект товаров
Вероника Кузюроне рекомендует
Согласна с вами- отвратительное обслуживание. Нужно перестать покупать у них и когда будут массово терять клиентов, то может задумаются... Я лично больше не собираюсь у них ничего заказывать.
Официальный представитель OZONru
30.12.2022
Здравствуйте.
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, номер заказа, всё проверим и вернёмся с ответом.