Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 13:28
Однажды мне отказали в оформлении этой карты, чтобы впарить другую. Бесплатная дебетовая карта, которая дает доступ к основным услугам Сбербанка
Достоинства
- Бесплатное годовое обслуживание
- Моментальная выдача
- Накопление бонусов
luna7077рекомендует
Нормальный продукт от Сбера , у меня именная карта с годовым обслуживанием, но я уже к ней привыкла)
В Украине другая политика в отношении карт. Такие универсальные, не именные, наоборот прямо насидают брать. Я одно время отказывалась категорично. А потом поняла, что она неплоха. Платить за нее не нужно. А вот как отдельная карта с минимально необходимым балансом для оплаты онлайн самое то. Так что в таких картах есть и свои плюсы.
По-моему, у моего мужа такая есть. А у меня просто именная уже давно, на работе оформляла для з.п.
У меня такая же карта ) в апреле необходимо будет ее менять, надеюсь проблем с заменой у меня не будет
Эту карту не любят предлагать клиентам, не все о ней знают. Она хорошая, если нужна для покупок, но иногда ей и правда не расплатишься в интернете.
А мне эту карту навязали, я и не собиралась ее брать, говорят для подтверждения операций со кладом она нужна. А теперь мне она понравилась, и я даже получила новую, когда закончилось действие старой. особенно удобно платить за садик и кружки дочки.