Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 08:56

Здравствуйте дорогие читатели!

Я хочу вам рассказать о своём опыте использования "Eveline 8 в 1 концентрированной сыворотки для ресниц".

Прекрасная основа под тушь

Эта сыворотка изготовлена в Польше, так же в описании заявлено

продукт тестирован дерматологически

что вызывает доверие (минимальный риск аллергических реакций) .

По консистенции сыворотка очень похожа на обычную тушь, но белого цвета. Наносится густо, опять же, как тушь, (не растекается как масла по типу касторового) .

Производитель заявляет:

Сыворотка восстанавливает/укрепляет ресницы

тут не могу дать точный ответ- так как параллельно пользуюсь касторовым маслом, и делаю ставки на то, что мои ресницы восстанавливает именно оно.

Далее хочу поделиться самым главным, пожалуй и единственным плюсом данного продукта - это то, что сыворотка является прекрасной основой под тушь!

При нанесении туши без основы(сыворотки) ресницы выглядят очень ослабленными, тонкими, совсем не объёмными!

Значительно меняет дело сыворотка:

*наносим её на ресницы (можно в два слоя) реснички становятся очень длинными и белого цвета (по подсыханию продукта 1-2 минуты)

*далее наносим тушь, и получаем прекрасный результат!! Создаётся впечатление крепких, пушистых ресниц!

Естественно я довольна этой функцией сыворотки "Eveline". Это моя третья или четвёртая баночка, и конечно же я куплю её ещё и ещё, так как она значительно улучшает результат при нанесении туши для ресниц.

Рекомендую тем, кто хочет выразительный и глубокий взгляд! 😊 😊

Спасибо за внимание, желаю чтобы ваши реснички выглядели просто фантастически! 😊

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Визуально придаёт объём
  • Заметно придает длину ресницам
  • Основа под тушь
  • Проста в применении
  • Снижает вред от туши
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • ! не обнаружила
sarakaraрекомендует
26.10.2017
То есть, вы хотите сказать, что если применять эту сыворотку в комплексе с касторовым маслом, то эффект будет хороший?
26.10.2017
Ну примерно так:) 😊
27.10.2017
Я почитала отзывы о касторовом масле... Очень противоречивые... Не знаю что и думать теперь. Скажите, вам оно действительно помогает? Вы давно пользуетесь?