Я хочу вам рассказать о своём опыте использования "Eveline 8 в 1 концентрированной сыворотки для ресниц".
Прекрасная основа под тушь
Эта сыворотка изготовлена в Польше, так же в описании заявлено
продукт тестирован дерматологически
что вызывает доверие (минимальный риск аллергических реакций) .
По консистенции сыворотка очень похожа на обычную тушь, но белого цвета. Наносится густо, опять же, как тушь, (не растекается как масла по типу касторового) .
Производитель заявляет:
Сыворотка восстанавливает/укрепляет ресницы
тут не могу дать точный ответ- так как параллельно пользуюсь касторовым маслом, и делаю ставки на то, что мои ресницы восстанавливает именно оно.
Далее хочу поделиться самым главным, пожалуй и единственным плюсом данного продукта - это то, что сыворотка является прекрасной основой под тушь!
При нанесении туши без основы(сыворотки) ресницы выглядят очень ослабленными, тонкими, совсем не объёмными!
Значительно меняет дело сыворотка:
*наносим её на ресницы (можно в два слоя) реснички становятся очень длинными и белого цвета (по подсыханию продукта 1-2 минуты)
Естественно я довольна этой функцией сыворотки "Eveline". Это моя третья или четвёртая баночка, и конечно же я куплю её ещё и ещё, так как она значительно улучшает результат при нанесении туши для ресниц.
Рекомендую тем, кто хочет выразительный и глубокий взгляд! 😊 😊
Спасибо за внимание, желаю чтобы ваши реснички выглядели просто фантастически! 😊
Я почитала отзывы о касторовом масле... Очень противоречивые... Не знаю что и думать теперь. Скажите, вам оно действительно помогает? Вы давно пользуетесь?