В этот ресторан мы с мужемходим уже лет 5 ! В гипермаркетах периодически раздают Васаби-деньги и купоны со скидками 50 % и 30% (но они распространяются только на еду,напитки оплачиваются по полной стоимости и имеют срок действия). Интерьер ресторана очень приятный , не яркий свет, музыка не орет, но иногда ставят диск с итальянскими песнями, к концу вечера они уже очень надоедают! Хорошая вентиляция, куревом совершенно не пахнет, хотя совсем рядом зал для курящих.
Роял Филадельфия )
Меню разнообразное! Итальянские салатики (совсем недавно попробовала новинку - салат из утиной грудки, совершенно не понравился, грудка сырая, пересоленная, апельсиновый соус -кислый), а вот Цезарь с куриной грудкой - очень даже вкусный; пицца - какую бы не брали ,всегда оставались довольны; лазанья - так себе, и её очень мало; паста - я брала с морепродуктами, и что то их было не много (кальмары, мидиии креветки).
Десерт !
Теперь японское меню: самые вкусные для меня - это роял Филадельфия (большие), а так я стараюсь брать всегда что-нибудь новенькое, запечённые суши мы тоже тамлюбим. Наш любимый теплый салат с цыпленком и овощами - Ютай сарада, большая сытная порция! На горячее можно взять говядину, свинину или курицу, приготовленную в обалденном соусе с любой лапшой и рисом! Горячее подается на сковородках с пылу с жару =) Попить там можно алкогольные и безалкогольные коктейли, чай, кофе, пиво и вино ,ну и что покрепче!
Гречневая лапша с цыпленком
Обслуживающий персонал постоянно меняется, и не всегда радует. Некоторые официанты не знают меню, и откровенно показывают что вы им не понравились. Работают в основном студенты. Скорость обслуживания зависит от количества посетителей, но что радует, сразу предупреждают сколько нужно ждать блюда, если вас не устраивает время ожидания - ваше право уйти в другой ресторан.
Лапша с говядиной
Отмечу чистоту! Столы всегда убраны, крошек нет, скатерти чистые. Очень чистый туалет, играет музыка и всегда есть се принадлежности! =)
Ассорти
Публика туда ходит абсолютно разная: пожилые, взрослые, беременные, с детьми и как мы парой или с друзьями! В Васаби можно сходить на бизнес-ланч и отпраздновать Д.Р. !
Ням-ням
Так же у них есть доставка и магазин. Можно оформить скидочную карту! Что радует - постоянно придумывают новые сезонныеблюда. А ещё, если взять с собой чек и на сайте Васабико написать отзыв о вашем походе в ресторан и получить код, записать его на чеке- то в следующее посещение предъявив чек - вы получите бесплатно коктейль на выбор =)
Скидки )
Так что, Васаби - это доступное,приятное, тихое и уютноеместо для людей всех возрастов )