Долго думала писать отзыв на Редуксин или нет.. Но недавно увидела в топе отзыв на него и решила написать своё мнение..
Само по себе похудение- это очень сложный процесс, особенно если похудеть нужно более чем на 10 кг.
Я это знаю по себе.
В первую очередь нужно понять почему был набран вес. И самое главное здесь не ошибиться и установить точную причину набора веса. А она как известно у всех разная. И уже от этого отталкиваться..
В декабре 2019 года мой вес достиг максимума. Мой ИМТ был 30- ожирение 1 ст.
Сейчас спустя 8 месяцев ИМТ 29- избыточная масса. В килограммах ушло 12.. Но не на Редуксине..)))
Я была на приёме у многих врачей, так как у меня начались проблемы со здоровьем. И один из врачей посоветовал мне снизить вес чтобы нагрузка на сердце и сосуды была меньше. Соответственно нужно было похудеть. Назначили Редуксин.
Редуксин купить сейчас на самом деле не сложно. Можно купить целую упаковку... Я же покупала по 1 пластинке.
Я пропила 59 таблеток Редуксина. Его пить нужно утром, запивая большим количеством воды. В инструкции все написано. У меня её нет- но она огромная! И ведь её пишут не просто так! Это и побочки, и особые условия приёма.. Очень хочется чтобы люди сейчас задумались..
Изначально я ничего не чувствовала и первые недели две в принципе всё было в порядке. Присутствует сухость во рту, сильное чувство жажды, очень хочется пить. И соответственно когда пить хочется больше- есть хочется меньше, поэтому вес начинает постепенно снижаться.
Я категорически не рекомендую Рудуксин тем кому нужно похудеть менее чем на 10 кг. Не стоит оно того- уж поверьте!
Месяц я ходила как в тумане, это было пришибленное состояние, как будто лёгкое опьянение. Но очень неприятное! И оно не проходило ни утром, ни вечером. Естественно садиться за руль в таком состоянии не допустимо!
Аппетит снижался, но настроение было плохое всегда!
Через 2 месяца после начала приёма я бросила пить Редуксин. Добило меня учащённое сердцебиение. Чувство как-будто вот вот упаду в обморок..
Я очень боялась упасть в обморок где-нибудь в магазине или на детской площадке.
Поэтому и бросила пить Редуксин. Хотя врач предлагал возобновить терапию через месяц. Но нет! Я никогда больше не буду принимать подобные препараты!
Сейчас я худею так же как и до Редуксина. Постепенно... Физическая активность, адекватное питание (не переедать, не есть на ночь), массаж, уход за телом и т.д.
После Редуксина я похудела еще на 1.5 кг.
Итого минус 12 кг за 8 месяцев. А во время приёма самого препарата я похудела ровно на 3 кг (за 2 месяца).
Вывод один: физическая активность и правильное питание не вредят никому, а похудеть реальнее чем на таблетках!
И немного о составе.
В составе Редуксина вещество Сибутрамин. Почитайте о нем информацию в интернете! Это очень серьёзный синтетический препарат, который не пройдет мимо вашего здоровья бесследно!
Посмотрите на фото.. Именно это вещество вы готовы пить чтобы похудеть?
Уж лучше съесть яблоко или водички попить на ночь..
Я ни в коем случае не хочу кого-нибудь обмануть или ввести в заблуждение. Это- мой опыт, моя жизнь.. На этом сайте почти 7 лет и не гонюсь за миллионами. Пишу отзывы только на то, что сама пробовала..
Планирую написать большой отзыв о своём похудении. Но пока еще рано. Еще надо похудеть кг на 15.. И тогда я поделюсь своей историей.. 😉
Редуксин не рекомендую! Не тратьте своё время и здоровье на этот препарат!
Верьте в себя! У вас все получится и без таблеток! 💪