Искала я как-то отзывы и впечатления про одно масло на этом сайте.. и чисто случайно увидела внизу статьи отзыв «Диета Любимая. -5 кг за неделю!!!! Невозможное возможно)))»
И это было «так в тему», как говорится! Дело в том, что тем летом, буквально за пару дней до поездки, любимый поставил меня перед фактом, что мы едем на море.. ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! Ну как так?!))) А я прилично поднабрала за зиму..и, естественно, раздеваться на людях как-то не особо хотелось в таком виде))Вот..ну и начала я читать отзывы..одной девушки,второй..пятой..десятой..в общем, начиталась прилично)) Посмотрев фото этих самых девушек увидела, что у них ушли именно бока и живот (мои главные враги)..и подумала «Блин! Я тоже так хочу!»))))
Я всегда была худенькой (42-43 кг при росте 159 см), но животик всегда на нижнем прессе присутствовал... а тут еще и работа сидячяя+сьехались с парнем и ,естественно, ждала его к ужину,чтоб вместе и все такое..))) Так я набрала за пару месяцев 6 кг.. в спортзал ходить не было то времени, то материальной возможности, поэтому эти кг плотно застряли во мне и уходить никуда не собирались.. В общем, с этого и началась моя первая в жизни диета..))
Продержалась я 3 дня..и на 4 сорвалась, так как на море поехали с родителями парня, мне просто не дали ее додержать..))
ДО и ПОСЛЕ
Прошел почти год, когда я решилась на нее снова.. опять зима, опять лишние кг, + из-за резкого и неправильного выхода из диеты я набрала еще больше,мне кажется.. В общем, второй раз я додержалась до конца..+ легче было, потому что муж(..уже муж ;-)..) тоже со мной сидел,то есть соблазнов перекусить чего-то вкусненького было меньше))
ДО и ПОСЛЕ
И так,
До и ПОСЛЕ
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Питьевой день. Нужно пить много жидкости- чай, воду, кефир, бульон, йогурты питьевые.
Целый день я пила..и это, скажу я вам, пипец как сложно! Точнее, днем это было сносно и я даже почти не чувствовала голода, НО ВОТ ВЕЕЕЧЕРОМ!! Оооо..меня так все бесило от этого ноющего ощущения в желудке! Мы с мужем ругались,злились, но не сдались))
Сразу скажу, что я не взвешивалась, потому что весов не было.. Но делала замеры сантиметром. И так, на начало у меня было ОГ 82, ОТ 77, ОБ 91.
В общем, дожали мы этот день и с предвкушением завтрашнего дня уснули ( вспомнила, что завтра овощное рагу)..)))
П.С. В этот день приготовьтесь много бегать в туалет))
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Овощной день. Проснулась я раньше обычного на час.. в желудке бурчало..
Сегодня в меню салатик (помидоры, огурцы, листья салата, базилика, буквально ложка масла, молотый перец и немного соли все же добавила)..ЕДА!!))))
Перекус у меня был 3-мя листками капусты. В обед опять поела салат..и с нетерпением ждала вечера (РАГУ!) И так, пришел вечер..и я наконец ПОЕЛА!!)) В рагу можете класть любые овощи и полезные приправки по желанию..у меня это был лук, морковка, пару картофелин, кабачок, 2 помидорки, туда же пошла половина упаковки замороженных овощей(брокколи, морковь, цветная капуста, спаржевая фасоль, брюссельская капуста, селера, лук), по окончании лаврушка, пару горошин черного перца, чуть молотого и все же соли немного (совсем без нее не могу).
На протяжении дня, естественно, пила чай и воду. Этот день прошел намного легче, так как кроме жидкости присутствовала пища))) Замеры не сделала..от счастья забыла))))))
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Опять питьевой. На самом деле не так сложно прошел, как первый..наверное, накануне желудок порадовала и он дал чуть спуску))) Пила опять же чай, воду, кефир, йогурт и сделала бульон из курочки.Замеры: ОГ 81, ОТ 76(в боках было 83), ОБ 93.
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Фруктовый день.. Для меня он самый тяжелый, по ходу..не настолько я люблю фрукты)) Но в первый раз он мне дался сложнее, прям обморочное состояние было, а тут нормально,сравнительно))
В общем, утром я решила сделать немного овсянки с орехами, потому что кишечник мой остановил свою работу)) Ну и сделала смузи из фруктов и йогурта. В обед салатик фруктовый заправила закваской. На ужин грейпфрут и киви, очень даже неплохо зашли)
Ну и пила целый день..обязательно надо много воды) Замеры опять забыла сделать)
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Белковый день. Боже,этот день я ждала всю неделю!!)))) В этот день я обьелась, если можно так сказать)))
Итак, утром я приготовила на пару филешку куриную, оторвала кусочек и остальное оставила на обед) Позавтракала я кусочком филе+яйцо+творог. В обед я сьела остальную часть филешки+добавила брокколи, иначе совсем печаль)) А вечером вообще был праздник живота- опять же на пару сделала стейк из форели+брокколи..блин,это так вкусно!!)))Весь день снова таки старалась побольше пить)
Замеры: ОГ 81, ОТ 71(ОГО!), в боках 80 и ОБ 90.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ
Питьевой день. Пила то же, что и в предыдущие питьевые дни, но у меня еще остались легкие бульончики после приготовления филе и форели на пару, так что я их тоже пила))
Опять же, не оч сложно было..правда, вечером, зараза, желудок требовал еды, не сильно, НО..)))
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Последний день, выход из диеты. Его я уже не фоткала))
На завтрак сделала сырники, в обед легкий супчик, а вечером не сдержалась и заказала тайской лапши с курицей(я так ее хотела, просто ужас..))
Итак, окончательные замеры : ОГ 81, ОТ69, в боках77!!! И ОБ90.
В общем, что я могу сказать..диета достаточно сложная, но не настолько, чтобы не попробовать) Эффект однозначно ЕСТЬ! В конце диеты взвесилась и увидела, что скинула 3 кг, зато по обьемам я избавилась оч неплохо именно в талии и боках..в бедрах, конечно, совсем не густо, но ноги вроде худее стали, хотя саму ногу я не замеряла, потому не знаю точно на сколько(но по фото,вроде,видно..да и в джинсы старые стала влазить)
Муж скинул аж 5 кг!! Правда, в обьемах у него не сильно ушло, но живот поменьше стал точно!!)
Итог диеты через месяц - набрала почти все кг назад, хотя в обьемах все ок(ОГ82, ОТ71,ОБ91).. но я вообще не парилась над своим рационом, ела все как обычно..)) Потому однозначно советую!))
Сейчас села на диету «Японскую» на 14 дней - очень посоветовали, мол результат лучше и стабильней при правильном выходе из диеты(года на 2-3) и совсем скоро напишу еще один отзыв, обязательно с фото!)