Эта диета была последним рывком перед поездкой на море. Моей последней надеждой.
Раньше сидела на этой диете, но не выдержала до конца( Из семи дней продержалась 3 и скинула 2 кг, из которых потом полтора вернулись(
В этот раз у меня была довольно сильная мотивация. До моря оставалась всего неделя, а я все еще жирная. 😞 Да и тем более 2 подруги, с которыми мы решили ехать на море, были худее меня намного. Не хотелось сильно выделяться.
Привлекла меня эта голодная диета своей простотой, да и отзывы на нее просто поражают!
Вот сама диета:
1 ДЕНЬ питьевой: пьем все что хотим, в том числе бульоны.
2 ДЕНЬ овощной: кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).
3 ДЕНЬ: питьевой.
4 ДЕНЬ фруктовый: кушаем фрукты, желательно грейпфрут (жиросжигатель).
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), йогурты).
6 ДЕНЬ: питьевой.
7 ДЕНЬ – выход из диеты: Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль).
То, сколько вы сбросите зависит от того, что вы едите и пьете.
Можно конечно пить жирный йогуртик, есть бабанчики и сильно не страдать, то моей целью было все же не 2-3 кг, а немного больше. Поэтому я относилась к с себе жесче.
Взвешиваться решила не каждый день, а только в начале и конце.
Первый день питьевой я выдержала на ура. Пила только воду с добавлением ягод (малина) и фруктов(лимон, малина).
На второй день было уже тяжковато, я с удовольствием с утреца умяла немного свежий овощей (морковь, огурец, помидор).
Третьего дня я боялась, ведь на нем в прошлый раз и закончилась моя диета. Пила тоже воду, но сейчас только с лимоном. Чтобы не "грешить" дома сходила в тренажерный зал. Как ни странно заниматься было легко, но после тренировки организм требовал каллорий. Сдержалась.
Четвертый день фруктовый. Решила сильно не отрываться и съела 4 небольших яблока и 1 большой грейпфрут в конце. Вот здесь у меня заболел живот, тело начало давать сбой( Плохо спалось даже.
Пятый день белковый. После 2 отварных яиц и грудки куриной я почувствовала себя наконец лучше. Силы прибавились, мотивация не пропала. Вечером Тоже была грудка и одно яйцо.
День шестой я перенесла тяжело. Почти сорвалась. Выпила йогурт. Все остальное время вода с лимоном.
Седьмой день прошел довольно просто. Был выходной и я занялась сборами чемоданов.
Результат:
Рост 171 см.
До 62, после 57.
На море особо с едой не пошикуешь. Да и отдыхали мы в пансионате, который был расположен на холмистой местности в 30 минутах от пляжа. Эти походилки не дали мне размякнуть и вернуть мои потерянные килограммы. В итоге приехала загорела и подтянутая.
До 62, после 57, после моря (2 недели) 55
Я довольна! Теперь главное не сорваться и не вернуть свой ленивый образ жизни.
Рекомендую тем, кто не успел! 😉