"Небольшая" предыстория: покушать я всегда любила и не мало) на фигуре это конечно моей сказывалось: весила 58-60 кг в 15 лет (рост 166 где-то был), ну не сказала бы, что я была прям толстой, но мощной это точно)
Решила, что хватит, и села на японскую диету: скинула на ней аж 7 кг (до 52), было очень заметно. После этой диеты года 4 не ела нормально (вечно диеты-обжорства на праздниках-диеты), чтобы не поправляться - этот метод работал) Конечно проблемы со здоровьем приобрела не малые, но не об этом.
Спустя 4 года стала водить машину и, конечно же, поправилась до 57 где-то (плюс еще ела как попало)
Поэтому решила опять сесть на диету но не на японскую (уж очень она тяжелая и вредная), а на любимую. Скинула я на ней тогда 3 кг где-то - стало 54 кг при росте 168 (уже подросла к тому времени)), объемы также заметно уменьшились, прошла диета легко. Результатом я осталась очень довольна.
Вес не возвращался очень долго (плюс с машины слезла, ходить стала больше, есть стала нормально), и до сих пор я была более менее худенькой).
Но вот выпустилась из университета, "села" на работе и соответственно опять мало двигаюсь и чувствую, что пару кг набрала. Записалась в зал, хожу на функциональный тренинг специально для сжигания жира, даже пью л-карнитин. Но от этого, мне кажется становлюсь еще тяжелее, так как не жир сжигаю, а больше мышечную массу набираю.
Теперь к делу))
В итоге решила опять сесть на любимую диету, и что вы думаете??
На этот раз скинула максимум кг 2, и то, считайте, вода ушла(
Питалась я правильно:
В питьевые дни - бульоны, супчики-пюре из брокколи, кефир, ряженка, снежок
Овощной: запеченые баклажан, помидор и перед с соей (типа аджип-сандала) и салат из помидоров с луком
Фруктовый: фреш из апельсинов и грейпфрутов, слива, яблоко, груша, ананас
Белковый: яйца, куриная грудка, горбуша запеченая, кефир, творог
Чувствовала себя отвратительно: голова болела, слабость, утром еле просыпалась...
В итоге мой вес на 7й день 55,2 (в первый день не взвешивалась, взвесилась на 3й и было 56кг)
Объемы тоже ни капельки не уменьшились
Это еще учитывая тот факт, что я 3 раза в неделю хожу на функциональный тренинг...
Итог: неделя без еды и результат 0((((
Возможно, конечно, такой результат вызван тем, что я пью жидкий л-карнитин перед тренировками, который сохраняет мышечную массу, а на диетах в основном всегда уходят мышцы...
В общем мое разочарование не передать словами(((
Фото прикрепляю
Слева - до (утро 1 дня)
Справа - после (утро 7 дня)