доброго всем времени суток!
Буду вести здесь свой дневник о похудении на диете «любимая»
На просторах интернета это одна из популярных диет и обещанный результат это от -5 до -7 кг ЗА НЕДЕЛЮ. Неплохо,да?
Быть честной, раньше я уже сидела на данной диете,она меня очень выручала перед какими то важными мероприятиями,но сейчас в планах неделю на любимой,а на следующей неделе перейти на гречку.
Итак, меню на неделю,для тех,кто не знаком с данной диетой( фото меню попросили удалить)
Мой стартовый вес 71,2
1 день-питьевой.
На самом деле прошёл легко, помимо воды пила ромашковый чай. И в ВУЗе выпила сок, потому что нужно умственно работать, а для этого необходимы хоть какие то углеводы. На ужин был тот же ромашковый чай, только с добавлением малины( малину саму не ела,а вкус она придала)
Отвес на утро -900 г. Тааак,отлично,продолжаем дальше.
2 день-овощной.
Самый нелюбимый день из всех диеты, для меня хуже,чем питьевой. По моему мнению голодный день, поэтому у меня «овощной» вышел с погрешностями, но я все посчитала по калориям, было немного обидно увидеть вес на следующий день. -5гр. Серьёзно?!?
Ок, все, что я ела за этот день, в вузе на завтрак 1 батончик мюсли, который составил 156 калорий. На обед сок и батончик мюсли в сумме это составило 366 калорий. И на ужин, который был в 16:00 квашенную капусту 200 грамм, что примерно составляет 40 калорий.+ к этому дню 1,5 часовые занятия в спортзале. В сумме за день 562 калории. Это даже не половина суточной нормы худеющего.
Ладно, я не знаю, что повлияло на это, но продолжаю дальше.
3 день-питьевой.
На завтрак выпила мятный чай, добавляя малину. Днём гуляя по городу почувствовала сильную слабость, зашла в карусель и купила молочный коктейль, в 500 мл оказалось 325 калорий. После коктейля стало значительно легче ( и это не самовнушение) он насытил насколько мог.
Днём выпила зелёный чай 500 мл. Ну и на протяжении всего дня пила воду. Самочувствие вечером хорошее. Да, желудок урчит немного, но не критично, в целом питьевой больше нравится, чем овощной.
Сразу скажу, что как минус этой диеты,силу воли не буду отмечать, так как практически в каждой диете и в правильном питании нужна сила воли, без неё никуда. ПОЯВИЛОСЬ ОДНО НО! По телу в области груди пошли как будто аллергические пятна, но это индивидуально и на самом деле я была готова к этому,так как всегда, когда «сажусь» на диету,именно, в одном и том же месте высыпают такие пятна.Самое интересное результат утром -700,продолжаем!
4 день-фруктовый.
В целом день прошёл неплохо, один из самых для меня ,лучших дней в диете.
На завтрак: съела половину грейпфрута.
Перекус: яблоко ,среднего размера .
Обед : Яблоко
Ужин: половина грейпфрута и яблоко среднего размера.
Конечно, хочется разные вкусности,особенно,если проходишь полки продуктового магазина.
ОТВЕС -700гр
5 день-белковый.
Утром самочувствие было хорошее. +1,5 часа занятий в спортзале.
После занятий примерно в 12 съела вот такой батончик(124 калории )
Отзыв на него в профиле!Пью воду, единственное не столько, сколько хотелось бы, но по возможности всегда пью.
Перед сном, уже в постели, очень захотелось чего то вкусного ,старалась быстрее уснуть.
Утром отвес -600гр. Я была просто счастлива.
6 день-питьевой.
Перед универом выпила ромашковый чай с малиной.Живот урчит, ещё немного осталось.
На так называемый обед выпила два сока
На ужин чай с ромашкой.
Проснулась утром без сил, слабость жуткая, я скорее к весам и что Вы думаете?! Отвес 0, нооль, для меня это просто провал был. Стоя на весах я подумала, зачем мне это нужно.
7 день-выход
Отчаявшись я не стала делать выход, но и не отрывалась на булках. Изменила под себя выход. И на утро вес снова тот же что и был.
Вывод: раньше никогда на данной диете меньше 4 кг не сбрасывала. На самом деле ,я ее рекомендую, но нужно быть осторожнее. Она может быть стартом для похудения. Объёмы правда уходят. Также, данная диета может подойти перед праздниками, когда нужно быстро сбросить вес.