Опубликовано 24 Август, 2015 - 18:53

Самая важная часть любой диеты (и не только) - начать. Нужно поднять свою задницу, изменить распорядок дня, свои калории... Это подвиг, если честно. Поэтому в своем отзыве я посвящу часть времени не диете, а именно тому, как начать.

________________________________________

Почему я не могу похудеть? Уже столько диет перепробовала! На фитнес ходила, дома занималась - а вес все не уходит! У меня нет талии, зато есть целлюлит. Мне просто стыдно выйти на пляж...

Эти мысли много раз посещали меня. Диета могла быть любой. С этой диетой все обстояло проще, но комплексы одолевали... Как я с этим справилась? Во-первых, очистите мысли и вес сам уйдет. Серьезно, если вы поверите в то, что вы худеете, что с каждым вашим движением, с каждым отказом от желания отойти от диеты ваше тело становится лучше вы действительно начнете худеть. Любите себя и станете красивой и для себя, и для окружающих. Попрощайтесь со стеснением! Вы не лучшая, вы не худшая! Идеала нет! Все получится!

________________________________________

Очередная диета... Я срывалась на предыдущих. А если и продержусь, то потом все равно отъем жир.

Да ладно вам! "Любимая" не заставляет вас голодать! А если вам надоест еда какого-нибудь дня, то можно сделать вот что.

Ставите перед собой эту самую противную еду, закрываете глаза, представляете (как можно подробнее - ее внешний вид, вкус, запах... ммм...) и начинаете есть еду на столе. Главное - представлять. Но не перебарщивайте!

_________________________________________

А теперь (наконец-то) расскажу свою историю похудения.

Компьютер и лето (жопа на стуле с пироженками) внесли свои плоды под мою кожу. Вес - 70-72 кг. Очень много для моего роста! Диеты не люблю и презираю, но в данном случае сделала исключение. Причина - я не голодная, следовательно, не сорвусь. Так оно и было. Для меня было сложно продержаться первые два дня, а потом все пошло как по маслу. Я делала часть упражнений по методике Джилл и худела. Через месяц мой вес - 50-52 кг. Отличный результат, как мне кажется! Вес держится, я по-прежнему сижу за компьютером, но все же занимаюсь и иногда сижу на этой любимой диете.

______________________________________

Не сдавайтесь и все получится!

_HAPPY_KITTY_рекомендует
24.08.2015
Что-то много за месяц минус 20...
24.08.2015
Согласна с Вами. Если постоянно зацикливаться на лишних сантиметрах на бёдрах, это ни к чему хорошему не приведёт. Нужно принять себя сначала, а потом постепенно совершенствовать то, что нам не нравится в себе и не лениться. ♡ Кстати, Вы большая молодец. Такой результат! Очень много сбросили. Только я не очень поняла... Вы месяц сидели на этой диете или неделю, а после занимались?
24.08.2015
Упражнения через день (сколько могу - минут 20 максимум), недельную диету прокрутила 4 раза. Самой не верится, но счастлива 😊
24.08.2015
Очень круто! 😂 А фото ДО и ПОСЛЕ будут?
Восхищена! Наверное, совсем другое качество жизни. И шмотки висят.
24.08.2015
20 кг за месяц???? И здоровье не подорвали? Цикл не нарушился?
28.08.2015
А фото можно в доказательство до и после?
11.09.2020
Здорово, что у вас получилось похудеть. А у меня силы воли хватало, я занималась, сидела на диете, а вес не уходил. Выяснилось, что из-за плохой работы надпочечников и повышенного кортизола. Пила супренамин. Как только надпочечники стали работать как положено, вес начал уходить. Кстати, основной вес у меня был в животе и боках, это как раз один из признаков.
14.09.2020
Конечно, если есть возможность, то любые манипуляции с организмом лучше начинать с доктора. У меня такой возможности не было. Здорово, что у вас вес в итоге стал нормализовываться.)
Сидение на диете вызывает стресс, переживания. Естественно, в такой ситуации похудеть сложно. Я начала с того, что привела в нормальное состояние надпочечники. По совету врача пропила Супренамин – биорегулятор природного происхождения. Он не вызывает побочек, совместим с продуктами, лекарствами, хорошо переносится организмом. После этого исчезла усталость, улучшился сон, стал снижаться вес.
05.11.2020
Согласна. Вообще причин полноты может быть много, как и причин "почему похудеть не получается". Из своего опыта и подруг знаю, что мешает-то психо: стрессы на работе, в семье, то не получается и это, время идет - результата нет. И перебороть это сложно, а без врача вообще рискованно. Вам повезло, что попался доктор, который подобрал вам правильное лекарство!