Опубликовано 9 Январь, 2023 - 00:10

Привет ,дорогой читатель!

Наверно Ты в поисках своего ухода и помощи для проблемной кожи. Постараюсь помочь на этапе подбора действенных средств.

Сегодня поделюсь с тобой опытом использования средства Effaclar H ISO-BIOME LA ROCHE-POSAY 40 ml.

Ну что,поехали🚀

Внешний вид
Чудо средство попалось в руки под названием Ультра успокаивающий восстанавливающий уход против несовершенств.

Что я имею: комбинированная кожа, с жирной T зоной ,склонна в последнее время к шелушениям и покраснениям.

Показания к применению: проблемная кожа,ослабленная и чувствительная в результате использования пересушивающих средств для борьбы с акне.

Что обещает производитель?

РЕЗУЛЬТАТ Мгновенно возникает ощущение комфорта. Кожа интенсивно увлажнена в течение 48 часов. Укрепляет и восстанавливает защитный барьер кожи. Заметно сокращает несовершенства,черные точки,следы акне.
ТЕКСТУРА Нежирная,нелипкая. Не закупоривает поры.

Какие рекомендации по использованию?Как часто наносить?

Рекомендации по использованию Наносить утром и вечером на очищенную кожу.

Объем 40 мл.

Изготовитель Франция

Состав

AQUA,WATER,EUA,GLYCERYN,SQUALANE,DIMETHICONE,PANTHENOL,ZEA MAYS STARCH,CORN STARCH NIACINAMIDE,AMMONIUM POLYCRYLOYLDIMETHYL TAURATE, MYRISTYL MYRISTATE,BIXA ORELLANA SEED EXTRACT ,STEARIC ACID,POTASSIUM CETYL PHOSPHATE ,GLYCERYL STEARATE SE ,SODIUM HYDRPXIDE, MYRISTIC ACID.

Отдушка Легкая, не парфюмированная, запах есть небольшой ,напоминает медицинский, улетучивается

Средняя цена в России ~1500руб.

Где купить? Интернет магазины Ozon, Wildberries, Летуаль ,Socolor и т.д

Мой опыт использования

Я ранее имела опыт использования бюджетных и также дорогих средств ухода. Всегда привлекает средство Волшебная палочка которое за 1-2 минуты показывает результат.

Упаковка

Данное средство использовала ежедневно, также в уходе был Крем-гель той же серии,затем наносила упокаивающий гель из данного отзыва.

Консистенция

Консистенция действительно легкая, дозатор удобный, экономичный.

Первое ощущение липкости плавно переходит в увлажение и напитанность кожи. Ощущение увлажненности сохраняется надолго. Блеск кожи притупляется. Если далее поверх средства наносить макияж, то нет жирности кожи, она напитанная и не шелушится.

Линейка средств

Главное не переборщить, т.к средство данной линейки нацелено на лечение и восстановление. Здесь главное

постоянство и в меру. Представляю фото До и ПОСЛЕ. По ним видно,что ушло покраснение,стала более напитанная.

Вид До

После

Моя оценка 5. РЕКОМЕНДУЮ к использованию. Для тех кто имеет проблемы с кожей после лечения акне, стоит попробовать.

Гель из этой серии Прочитай отзыв, будет полезно

Спасибо за Внимание!

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Восстанавливает здоровье кожи
  • Действительно увлажняет
  • Изумительно смягчает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Успокаивает покраснения
Недостатки
  • Дорого
  • Не подходит жирной коже
Kattyyaрекомендует