Опубликовано 13 Март, 2024 - 12:45

Я давно пользовался сторонними банками и вот недавно по совету подруги обратил свое внимание на альфа-банк. Рекламы у него много и звучит она складно, да и отзывы хорошие от друзей слышал. Недавно обращался в ближайшее отделение моего города за консультацией по основным продуктам. Первое что отмечу-налаженный сервис и достойный персонал. Менеджер ко мне сама подошла с планшетом и выслушала цель визита. Так же подробно объяснила какие возможности есть у дебетовки. Тут и обслуживание бесплатное, и переводы можно делать (это мне уже в приложении когда разбирались помогали), так же узнал про бесплатное обслуживание и кучу бонусов по кешбекам. Попробовал и спустя месяц действительно пришел внушительный. В общем оформление прошло хорошо без лишних документов и бумажек, только паспортные данные. Еще никто не пытался меня убедить что еще кредитка нужна, ничего не навязывали, это для меня важно. Саму карту получал курьером, сотрудник попался хороший, прибыл без опозданий в удобное мне время и место. Упомянул про кешбек Яндекс маркета и акцию приведи друга. Помогал с активацией карточки. Вот пользуюсь уже несколько месяцев без подводных камней, друзей еще не приводил, но увидел акцию что за приглашение первого дают 5000, решил действовать, вит жду когда карта прибудет коллеге. Я уверен что выплатят. Банк пока не подводил)

Достоинства
  • Простое, быстрое оформление без лишней возни
Недостатки
  • Время ожидания в отделении затянулось
Mihail Zinovevрекомендует
Официальный представитель Alfa-bank
15.03.2024
Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв.