Опубликовано 26 Июль, 2021 - 04:52

Много лет назад я сотрудничала с маркой ARAVIA и брала на обзор их средства. С тех самых пор я стала их постоянным клиентом и теперь уже покупаю средства этой марки за свои деньги.

Мне кажется, большего признания в любви бренду даже представить сложно.

Крем для ног с мочевиной и крем для рук с манго - вообще обязательные средства моего ухода. Теперь в этот список добавился ещё и крем для лица, о котором я сегодня буду рассказывать.

• ARAVIA Professional Крем для лица интенсивно увлажняющий с мочевиной Intensive Moisture Cream (10%), 150 мл

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 150 мл;

Страна производства: Россия;

Цена и где купить: я заказывала на вайлдберриз и в апреле 2021 года отдала за крем чуть больше 430 рублей. Для такого объема цена была просто смехотворной и я решила, что если уж мне он для лица не подойдет - буду использовать для других частей тела.

Сейчас он стоит ещё дешевле - всего 396 рублей. Прямую ссылку на крем оставлю ЗДЕСЬ.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Лёгкий, быстро впитывающийся крем с мочевиной (urea 10%). Предназначен для сухой кожи, склонной к появлению шелушений. Мочевина - мощный природный увлажнитель и кератолитик, который входит в состав натурального увлажняющего фактора кожи. Благодаря своим физическим свойствам, аккумулирует влагу в верхних слоях эпидермиса, снимает ощущение стянутости, устраняет гиперкератоз. Обеспечивает коже здоровый вид, гладкость и эластичность.Крем мгновенно увлажняет кожу, повышает её барьерные свойства, способствует снижению трансэпидермальной потери влаги. Рекомендуется при водном дисбалансе, сильном шелушении, вредном воздействии окружающей среды. Способ применения: Небольшое количество крема нанести на подготовленную кожу до полного впитывания. Применять утром или вечером в качестве основного ухода. Для ежедневного ухода за кожей лица.

• СОСТАВ:

• УПАКОВКА:

Я не планировала писать отзыв об этом креме, поэтому картонную коробку не сохранила. Она выполнена в том же стиле, что и баночка и содержала массу полезной информации.

Фольгированную мембрану, которая служила защитой от вскрытия постигла та же участь. Но она тоже была, чесслово!

До фотосессии дожила лишь сама баночка с кремом и вот о ней я расскажу чуть подробнее.

Крем упакован в довольно широкую пластиковую баночку. Она не тяжелая, за счет чего крем даже в полном объеме можно транспортировать и большого веса он багажу не добавит.

На торцевых стенках баночки есть вся полезная информация.

Крышка винтовая, откручивается и закручивается без проблем и имеет фирменную гравировку.

• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

В баночку крем выглядит достаточно плотным и даже немного хранит следы от прошлого применения.

Белоснежный, непрозрачный, без перламутра и иных вкраплений. Это классический крем для лица в самом хорошем смысле.

• АРОМАТ:

У крема очень нежный и совершенно ненавязчивый косметический аромат. Его при нанесении особо то и не слышно, если конечно не засовывать нос непосредственно в баночку.

Лично я считаю, что именно такой и должна быть профессиональная косметика - без кричащих и раздражающих отдушек, чтобы понравиться как можно большему числу клиентов.

После нанесения аромата крема на лице, естественно, не остается.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ARAVIA Professional Крема для лица интенсивно увлажняющего с мочевиной Intensive Moisture Cream (10%), 150 мл

• Исходные данные:

У меня достаточно проблемная и капризная кожа лица, которая на любые внешние раздражители мгновенно отвечает воспалениями и черными точками.

Сейчас она не в лучшем состоянии, так как меня обсыпало после одних крайне неудачных витаминов ( о них я обязательно расскажу отдельно). И это была не просто аллергическая сыпь, а нормальные такие прыщи, включая больнючие подкожники.

И с реакцией организма на эти витамины я сейчас старательно борюсь как наружными, так и внутренними способами.

• КАК ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК КОЖУ ПОСЛЕ АЛЛЕРГИИ НА ВИТАМИНЫ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ?

Для начала, в обязательном порядке перед сном пьем таблетку препарата от аллергии. В моем случае, это цетрин. Его я принимаю не больше недели.

Далее, курсом устраиваю себе очищение организма с помощью Полисорба, на протяжении 10 дней.

Теперь переходим к внешним помощникам.

Естественно, тщательно очищаем кожу с помощью гидрофильного масла и хорошей корейской пенки.

Далее уход. В обязательном порядке средство для качественного увлажнения кожи (это как раз с помощью крема, о котором я рассказываю сегодня). И точечно наношу проверенные средства для борьбы с воспалениями и прыщами - Клиндовит или Азелик. Эти средства я чередую. Тоже курсом, 2 недели.

Перед сном сразу после очищения кожи 2-3 раза в неделю наношу лосьон с большим содержанием кислот от Норевы.

На всех сегодняшних фото кожа в середине такого курса лечения. То есть, в целом неплохо, но ещё есть к чему стремиться.

• НАНЕСЕНИЕ:

Я наношу крем на ещё влажную после умывания кожу и быстренько распределяю его по лицу.

Крем кажется плотным только в баночке - при контакте с кожей он мигом тает и впитывается, не оставляя жирной пленки или белесых разводов.

• Расход:

Крем продается в объеме, ровно в три раза больше привычного, да и на одно применение его нужно совсем немного.

По моим скромным подсчетам, мне его хватит месяцев на 8 регулярного использования дважды в день. И это с учетом того, что его иногда и мой мужчина тоже использует)

• ЭФФЕКТ:

Крем дарит первоклассное увлажнение кожи. Я вообще забыла о сухости, обезвоженности и шелушениях кожи.

При этом, крем максимально деликатен и комфортен. Он не ощущается на коже после нанесения, не забивает поры и не провоцирует воспаления.

Кремом я пользуюсь уже три месяца и успела потестировать его и в состоянии покоя кожи, и при активных воспалениях в определенные периоды женского цикла, и даже вот при восстановлении кожи после неудачных витаминов опробовать его успела.

Везде он ведет себя просто идеально.

Он не способен, конечно, бороться с серьезными морщинками, но он этого и не обещает, а вот устранить поверхностью сухость ему вполне по силам, а большего я от него и не жду.

Жирный блеск на моей коже раньше стандартного времени он не провоцирует, а для меня этот пункт очень и очень важен.

• МОЙ ИТОГ:

С учетом более чем бюджетной цены, этот крем стал настоящей находкой!

Он отлично увлажняет кожу, не забивает поры и моей капризной коже подошел на 100%. Я однозначно буду повторять покупку, только не скоро, так как крема хватает очень надолго, благодаря его большому объему.

К покупке, естественно, рекомендую и ставлю ему высший балл!

P.S. все фото сделаны на iPhone 11

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
26.07.2021
смотрю на эту марку и решится не могу купить
26.07.2021
Очень достойный крем! Спасибо за рекомендацию.
26.07.2021
У меня их крем для тела с грейпфрутом, тоже хороший
Не пробовала такой крем
26.07.2021
А я боюсь брать средства для лица в таких объёмах))) а вдруг не подойдёт) но этот крем отличный, я бы попробовала даже, если бы был ещё объем поменьше
Выглядит крайне воздушным!
26.07.2021
Мочевина в составе - это круто. Я пробовала только крем для тела с этим компонентом и он очень здорово увлажнял кожу.
26.07.2021
Не покупала такой крем...
26.07.2021
Отличный крем, а объём так вообще
27.07.2021
Классная у бренда косметика!
27.07.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
27.07.2021
Год назад такой покупала за 300 для свекрови, крем и правда супер)
Как цены то растут...