Я довольно часто покупаю в интернет-магазине "Озон". Постараюсь выделить, какие плюсы и минусы я нашла в этом онлайн-магазине.
Плюсы:
- программа лояльности для постоянных клиентов "Озон статус"
- периодически приходят спец.коды на скидку и спец.предложения в рассылке
- огромнейший ассортимент товаров разных направлений
- можно получать за покупки баллы Mnogo.ru и других подобных сервисов (например, "Малина")
- большой выбор способов оплаты, также бывают скидки при оплате определенным способом
- большой выбор способов доставки для моего города (Калуга) - курьерская и несколько пунктов выдачи
- при получении товара курьерской доставкой можно заказать одежду на примерку, если вещь не подходит, то вернуть
- на сайте много реальных отзывов о товарах, которые иногда сильно помогают в выборе товара
Минусы:
- когда мне пришла битая посуда в уже оплаченном заказе, деньги долго возвращали на карту, дольше месяца
- курьеры и пункты выдачи не принимают к оплате банковские карты
- дорогая доставка в Калугу
- на многие товары, которые я искала для покупки, цены в "Озоне" значительно выше, чем в других онлайн и офлайн магазинах. Перед покупкой постоянно сверяю цены. Иногда с учетом баллов и скидок получается купить выгоднее на "Озоне", иногда в других магазинах.
Я рекомендую интернет-магазин "Озон", но советую всегда сверять цены, чтобы не переплачивать.