Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 21:47

Здравствуйте!

Морских гадов я обожаю в любом их виде и часто балую себя морскими коктейлями. В обжаренном виде они, конечно же, намного вкуснее и пикантнее. Но иногда так лень заморачиваться или попросту не хватает времени на приготовление, что приходится готовить что попроще и быстрее.

И тут я вновь решила обратиться к моим любимым замороженним смесям. На этот раз мой взгляд остановился именно на блюде с морепродуктами:

• Название: Паэлья,
  • Производитель: 4 сезона, Россия,
  • Цена: 430 руб.

🦀Состав:

Рис приготовленный (рис, вода, куркума), филе грудки цыпленка, сладкий перец, зеленый горошек, филе минтая (Theragra chalcogramma) нарезанное, лук репчатый, кальмары атлантические (Loligo duvauceli) потрошеные нарезанные бланшированные, мясо мидий (Perna viridis) вареное, креветки тихоокеанские (Litopenaeus vannamei) очищенные бланшированные, растительное масло, вода, пряности, специи, соль поваренная, натуральные ароматизаторы

🦀Внешний вид и упаковка:

Большая красочная упаковка с аппетитным изображением готового блюда. В левом углу нарисован медведь, а под ним название. Все по стандартам данного производителя.

На обратной стороне представлена информация о составе, производителе и способах приготовления.

При открытии упаковки можно наблюдать качественную заморозку. Слипшиеся кусочки отсутствуют, сразу видно что блюдо не размораживалось несколько раз.

🦀Состав:

🦀Органолептика:

1. Аромат: Паэлья имеет насыщенный аромат, который исходит от морепродуктов, таких как креветки, мидии, кальмары и другие. Этот аромат дополняет вкус блюда и делает его более интересным.

2. Текстура: Морепродукты в паэлье имеют мягкую и нежную текстуру, что делает их легко усваиваемыми. Кроме того, рис в блюде также имеет мягкую текстуру, которая дополняет морепродукты.

3. Вкус: Паэлья обладает уникальным вкусом, который сочетает в себе сладость и соленость. Сладкий вкус исходит от риса, а соленый - от морепродуктов. Этот баланс вкуса создает интересное и насыщенное послевкусие.

4. Цвет: Имеет яркий и насыщенный цвет, который создается благодаря использованию морепродуктов и овощей, таких как помидоры, перец и лук. Этот цвет также добавляет яркости и привлекательности блюду.

5. Сытность: Паэлья является сытным блюдом, которое содержит много белков и жиров. Благодаря этому, она может насытить даже после небольшого количества.

🦀Приготовление:

Производитель рекомендует два способа: на сковороде и в микроволновке. Я, как обычно, выбрала сковородку.

Отмечу, что морепродукты достаточно крупные в этом блюде. Размеры меня приятно удивили!

По мере приготовления, паэлья приятно раскрывает свой цвет и аромат! Для меня, любителя морепродуктов, это сплошной восторг!

🦀Готовое блюдо:

Когда я попробовала паэлью с морепродуктами, я была в восторге. Это было невероятно вкусно! Морепродукты были свежими и ароматными, а рис был приготовлен идеально - мягкий, но не разваренный. Овощи тоже были очень вкусными - сладкий перец и помидоры добавили блюду сочность и яркость.

Я не могла оторваться от тарелки, пока не съела всю паэлью. Это было настоящее гастрономическое удовольствие!

✔️Вывод:

Морепродукты - это не только вкусный и питательный продукт, но и источник множества полезных веществ. Кроме того, морепродукты богаты омега-3 жирными кислотами, которые помогают улучшить здоровье сердца и сосудов, а также укрепляют иммунитет. Здоровье и гастрономическое удовольствие - все это о паэлье с морепродуктами! Сытно, полезно и нереально вкусно!!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро
  • Быстро и просто готовить
  • Вкусно
  • Время приготовления
  • Много морепродуктов
  • Натуральные ингредиенты
  • Отличное сочетание
  • Просто готовить
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Katerina Cherryрекомендует
04.09.2023
Единственная паэлья, которую я люблю… ни в одном рестике, ни в Испании мне она не понравилась, а заморозка как родная)
04.09.2023
Оо, ничего себе!