Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 10:17
Огромный ИМ с товарами на любой вкус. Мои покупки на ОЗОНе. Покупаю то, что не найти у меня в городе. Как сэкономить на покупках?
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Гибкая система оплаты
- Достаточно широкий ассортимент
- Много пунктов выдачи товара
- Нет очередей
- Скидки и акции
- Товар приходит во время
Недостатки
- Дорогая доставка
- На сайте нет информации о сроках годности
3vishenkiрекомендует
Очень много слышала об этом сайте, но почему-то придти туда желания так и не появилось
Вот даже не знаю почему
Вот даже не знаю почему
PKV7772,я думаю это связано с огромным количеством негативных отзывов. Так и получается каждая покупка лотерея - повезет, не повезет... 😕
Добрый день, Екатерина. Мы благодарны Вам за положительный отзыв и за то, что нашли время поделиться опытом покупок в [ссылка]. Мы стараемся, что бы все покупки приносили Вам только радостные эмоции. Что касается срока годности то, к большому сожалению, мы не имеем возможности его указывать в описании товаров, так как на склад ежедневно поступает большое количество разных партий. Сказать с каким сроком товар будет отправлен Вам, мы можем только после оформления заказа, когда тот или иной товар подвязывается под заказ. Заверяем Вас, [ссылка] торгует исключительно качественными товарами, и мы будем рады выполнить Ваши следующие заказы! С уважением, Ирина, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
У нас блин офиса нету их, а почтой дорого выходит. Тоже бы заказала много чего у них