Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 10:17

год или более

♥♥♥ Всем привет ♥♥♥

Сегодня хочу поделиться своим опытом покупок в онлайн - гипермаркете "[ссылка]".

Про регистрацию и оформление заказа говорить не вижу смысла, там все элементарно, вводим свои основные данные и делаем заказ.

Уже давно была наслышана об этом интернет-магазине, но сама обратилась к нему, когда искала стационарный миксер. В моем городе выбор не радовал, да и цены кусались.

Первый заказ 😊

На "[ссылка]" я нашла именно тот миксер, который мне был нужен. Это что касается ассортимента, он нереально огромный, легко найти товар на свой вкус.

Оплачивала заказ картой VISA.

Помимо Visa есть еще множество вариантов оплаты заказа.

Стоимость миксера была 3945 рублей. Ровно через неделю в пункте выдачи в своём городе я получила данный миксер. Он был хорошо упакован, в коробке, без каких-либо дефектов.

Второй заказ 😊

Второй раз я захотела приобрести расческу Tangle Teezer, резинки-браслет Invisibobble, сухой шампунь Batiste, вообщем тратила деньги выведенные с irecommend.

Оплатила Webmoney. Оформила заказ 30 марта, а 6 апреля уже все получила. Все было упаковано в коробке, а внутри фирменный пакет и мой заказанный товар.

Даже пробник тонального крема Loreal Alliance Perfect положили в подарок, мелочь, но приятно.

Сразу проверила срок годности шампуня, так как многие пишут про просрочку, но срок годности прекрасный, до декабря 2018 года.

На всех товарах есть наклейки SCAN IT! со штрих-кодом с помощью сканирования которых можно найти товар в приложении. Очень интересно и удобно.

Еще одним большим плюсом является то, что можно вернуть кэшбэк (% от покупки) я использую вот этот кэшбэк-сервис и очень довольна им. Деньги конечно небольшие, но почему бы не сэкономить, если есть возможность? 😊

Экономия должна быть экономной!!!

Несомненно рекомендую данный онлайн - гипермаркет, но советую сравнивать цены с другими магазинами, потому что на некоторые товары цены бывают весьма завышены.

Обновление 21.01.2021 года

С момента написания отзыва я все также продолжаю активно совершать покупки на озоне. Вот, например, мои последние три заказа.

Портфель для дочери с пайетками, купила с хорошей скидкой.

Детский чемодан Samsonite, куплен кстати, как и портфель с огромной скидкой.

Воздушный пластилин залипаки Hey Clay.

А еще я заказывала вещи, новогодние игрушки, продукты питания и многое другое. Сейчас заказываю доставку в постамат, который прям у дома и экономлю на доставке. В среднем на доставку у меня уходит неделя.

Надеюсь была полезна 😊

♥♥♥ Благодарю за внимание ♥♥♥

Достоинства
  • Гибкая система оплаты
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
  • Нет очередей
  • Скидки и акции
  • Товар приходит во время
Недостатки
  • Дорогая доставка
  • На сайте нет информации о сроках годности
3vishenkiрекомендует
07.04.2016
Очень много слышала об этом сайте, но почему-то придти туда желания так и не появилось
Вот даже не знаю почему
07.04.2016
PKV7772,я думаю это связано с огромным количеством негативных отзывов. Так и получается каждая покупка лотерея - повезет, не повезет... 😕
Официальный представитель OZONru
07.04.2016
Добрый день, Екатерина. Мы благодарны Вам за положительный отзыв и за то, что нашли время поделиться опытом покупок в [ссылка]. Мы стараемся, что бы все покупки приносили Вам только радостные эмоции. Что касается срока годности то, к большому сожалению, мы не имеем возможности его указывать в описании товаров, так как на склад ежедневно поступает большое количество разных партий. Сказать с каким сроком товар будет отправлен Вам, мы можем только после оформления заказа, когда тот или иной товар подвязывается под заказ. Заверяем Вас, [ссылка] торгует исключительно качественными товарами, и мы будем рады выполнить Ваши следующие заказы! С уважением, Ирина, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
У нас блин офиса нету их, а почтой дорого выходит. Тоже бы заказала много чего у них
14.10.2016
оленька1993норильск да, и дорого и долго 😕