Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 12:24

неделя или более

Всем привет! 💕

В последнее время я стараюсь всё больше времени уделять своим волосам, и хорошо ухаживать за ними. Хорошее очищение, кондиционер, который подходит моим волосам, несмывашки для легкого расчесывания и увлажнения, а так же решила добавить масло для блеска волос, о котором сегодня пойдёт речь.

🔸Общая информация🔸

• Объем: 118 мл

• Цена: 325 рублей со скидкой (без неё 651 рубль)

• Тип волос: для сухих и повреждённых

• Изготовитель: США

• Место покупки: гм «Лента»; так же есть на ozon,wb,ЗЯ.

🔸Описание🔸

Масло-спрей для увлажнения и гладкости волос с маслом гавайского ореха (кукуи) увлажняет волосы, делает их гладкими и послушными. Формула масла для волос содержит экзотические ингредиенты. Спрей для волос придает волосам естественный блеск и сохраняет гладкость даже при высокой влажности.
Увлажняющее масло для волос OGX обладает потрясающим ароматом, который помогает погрузиться в мир удовольствия и наслаждения.

Масло-спрей для волос OGX Kukui oil

Isododecane, Coco-Caprylate/Caprate, Isopropyl Myristate, Dimethicone, Octyldodecanol, C12-15 Alkyl Benzoate, Cocos Nucifera (Coconut/Noix de Coco) Oil, Propylheptyl Caprylate, Benzyl Benzoate, Parfum (Fragrance), Linalool, Limonene, Citronellol, Coumarin, Aleurites Moluccanus (Kukui Nut/Noix de Kukui) Seed Oil, Tocopherol.

🔸Упаковка🔸

Масло находится в пластиковом флаконе, хотя изначально кажется, что это стекло😅

Сзади флакона можно найти наклейку, на которой нет ни слова на русском языке, а вот уже поверх неё наклейка русификатор со всей необходимой информацией.

Масло-спрей для волос OGX Kukui oil

Дозатор у него в виде спрея, тоже кстати пластикового, и мне непонятно почему сделали именно его, если пользоваться им совершенно не удобно.

Масло-спрей для волос OGX Kukui oil

Он протекает, если вдруг брызнуть не под тем углом, то он просто напросто плюётся. Мне кажется, что для масла все-таки стоило выбрать другой формат.

Конечно можно без проблем открутить распылитель, и выливать средство прямо оттуда в руку, но это тоже крайне неудобно.

🔸Консистенция/ аромат🔸

Казалось бы, что говорить о консистенции если это масло? Ну какая она может быть у масла?!😅

Но дело в том, что оно жидкое, и будто разбавлено водой. Если не растереть его в руках мгновенно, то в ту же секунду все выльется за их пределы.

Масло-спрей для волос OGX Kukui oil

Аромат у масла приятный, сладенький, пахнет конфетками, кокосиком и чем-то подобным. После его использования от волос идёт лёгкий шлейф этого аромата😍

🔸Применение🔸

Распылите небольшое количество масла на ладонь, разотрите его в руках и нанесите на чистые, подсушенные полотенцем волосы, уделяя особое внимание кончикам. Не требует смывания. Рекомендуется использовать вместе с шампунем и кондиционером из этой же серии OGX для достижения максимального эффекта.

Вот тут и появляется вопрос о том, для чего нужен распылитель, если все равно масло сначала нужно растереть в руках, а не сразу брызгать на волосы? Ну да ладно…

В первый раз я нанесла на всю голову около 15 пшкивов, и не могла понять, почему так долго не высыхают волосы. А оказалось, что они то уже давно высохли, это масло сделало из них жирные сосульки😅 Так что запомните, что такого количества ужасно много🤦🏼‍♀️

Теперь же, подсушенные волосы я разделяю на две стороны, и на каждую наношу не более 2-х капель!

В общем, 2 раза пшикаю в руку и хорошо растираю в ладонях

Масло-спрей для волос OGX Kukui oil

Наношу на одну сторону, приходясь по всей длине, отступая от корней естественно. Со второй половиной волос делаю тоже самое.

А потом перекидываю все волосы назад, и растираю ещё одну каплю. Получается, что на мою длину с лихвой хватает 5 капель💧

Мои волосы:

• Окрашенные

• Сухие

• Поврежденные

• Сухие по длине

• Без дополнительных уходовых средств- пушатся

• Не хватает гладкости и блеска

Что мне хочется от масла:

• Блеска и гладкости

• Ухоженного вида волос

По факту, производитель конечно заявляет, что масло в большей степени для увлажнения, но я вам скажу, что помимо этого, оно отлично подходит и под мои требования.
Смотрим фото ДО/ ПОСЛЕ

Масло-спрей для волос OGX Kukui oil

На первом фото волосы вымыты шампунем и кондиционером Elseve без других доп. средств. Видно, что они ужасно пушатся и нет никакого блеска.

А на втором с использованием масла они гладкие, не пушатся, мягкие. Блеск волос больше заметен на этом фото:

Масло-спрей для волос OGX Kukui oil

Вы просто не представляете насколько классный становится волос! Помимо всего вышеописанного, они такииие мягкие и лёгкие- кайф🤤

Совершенно не утяжеляет волосы, а только наоборот, но при условии, что масла на волосах совсем немного!

Масло-спрей для волос OGX Kukui oil

Расчёсываются волосы после него отлично, расчёска буквально скользит по волосам!
Сейчас уже я стараюсь использовать масло с шампунем и кондиционером их же марки

Масло-спрей для волос OGX Kukui oil

Это мои любимчики, и я их обожаю 😅❤️‍🔥

Кому интересно вот мои отзывы на эту линейку:
Шампунь OGX Organix Nourishing Coconut Milk Shampoo

Кондиционер для волос OGX Coconut Milk

🔸Заключение🔸

Стоимость без скидки конечно завышена, но вы ждите её, а потом обязательно хватайте и пробуйте😅🧡

Масло-спрей для волос OGX Kukui oil

Я бы снизила оценку за этот дурацкий распылитель, который постоянно течёт, но так и быть, не буду, слишком уж масло хорошо 😈

Я осталась довольна этим маслом! Оно полностью соответствует моим критериям, и приводит волосы в хороший вид!

______________________

Спасибо за внимание! ❤️
Надеюсь, что вам понравился мой отзыв, и жду в комментариях ваше мнение.

Другие мои отзывы здесь beautynana ❤️

beautynanaрекомендует
13.02.2022
Масло отлично работает на увлажнение волос и красивый визуал
Именно так)
Эффект супер😍
Спасибо ☺️
13.02.2022
Отлично работает маслице, эффект очевиден
Это точно)
14.02.2022