Здравствуйте!
Рано или поздно каждый человек испытывает желание разнообразить свою сексуальную жизнь, и поскольку сейчас можно купить что угодно в любом интернет-магазине, я решила попробовать несколько интересных средств. Наибольший интерес вызвало средство, которое, по заявлению производителей, не имеет аналогов. Всего лишь одна капля этого средства способна довести до фееричного оргазма.
Масло выпускается в нескольких вариантах: натуральное, со ароматом лимона, кокоса и иланг-иланг. Я решила выбрать натуральное, чтобы уж точно не переживать за его натуральность. Состав:
органическое масло бурачника, масло примулы вечерней, экстракт дудника (ангелика), экстракт колеуса, эфирное масло иланг-иланга, масло тимьяна обыкновенного, масло чайного дерева, аскорбиновая кислота.
Сама коробочка небольшая, а внутри оказалась совсем крохотная бутылочка, содержащая всего 1,5 гр масла, аромат странный, почему-то напоминает животные жиры. Смесь имеет патент и протестирована медицинским центром, произведено в Европе, если точнее в Польше. На упаковке информация на русском языке.
В интернете нашла много информации об этом масле, до чего же полезное, оказывается, средство) Помимо возбуждения оно лечит, даже молочницу, нормализует микрофлору, усиливает потенцию и даже увеличивает половой орган мужчины. Ого! Стоит ли верить?)
Женщинам рекомендуется курсовое применение при аноргазмии и фригидности.
Тем не менее, купив масло, я не спешила им пользоваться, слишком сказочными казались обещания производителя. А когда решилась, была слегка разочарована, но не действием, а запахом. На теле он усиливается и портив все впечатление, мне все время казалось, что сейчас мужчина скажет, мне об этом.
Однако, он ничего не сказал, а я вдруг начала чувствовать как обострились ощущения и желание, мне казалось, что чувства ярче и горячее. После первого опыта я прочитала рекомендации по использованию, оказывается, его можно использовать и мужчинам, и женщинам, узнала как правильно наносить, и что нужно немного помассировать. В последующие использования я старалась выполнять рекомендации, масло действительно достаточно одной капли, оно хорошо растирается и медленно впитывается. Эффект ощутили оба и были удивлены.
Расход у масла маленький, и после обязательно снова куплю его, но уже с другим ароматом.
Спасибо за внимание и ярких вам ощущений!
=============================================================
Как еще разнообразить отношения:
Сироп из трав без добавления сахара, еще полезнее и вкуснее.
Добавьте огонь в эротический массаж.
Нежная пенка для взрослых игрушек и не только. Отзыв + полезный лайфхак.
Отличный способ удивить мужчину и почувствовать себя сексуальной.
=============================================================