Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 17:48
Окей, Google, что мне с ЭТИМ делать?
Достоинства
- Безопасно
- Тонкий помол хны
Недостатки
- Немного сушит волосы
myrmyrmishkaне рекомендует
Какой оттенок Вы приобрели? Скорее всего таким образом с краской прореагировали пигменты басмы. В смеси она присутствует наравне с хной. Вам нужно было купить красный оттенок индийской хны. Вот он получается огненно-рыжим, так как басмы в составе не имеет. И да, отросшие корни в этом случае всегда будут получаться светлее. На них просто нет краски.
Очень жаль, что вышел такой неудачный для Вас результат. Рекомендую поделать маски с тёплым оливковым маслом. Оно хорошо "вытягивает" травяные пигменты. Но, разумеется, не полностью. Спустя некоторое время цвет можно сравнять, используя чистую хну, без добавок и с хорошей пигментацией. Удачи Вам!
Если вы имеете в виду Арт Колор вот эту- http://irecommend.ru/content/potryasayushchaya-khn...
Я такую брала в "Пятерочке" и видела в "Магниткосметик".
Я такую брала в "Пятерочке" и видела в "Магниткосметик".
может, через интернет попробуете заказать, если в своем городе не находите что-то
А какая разница сколько прошло времени с окраски ваших волос? Те, убитые волосы уже не вернёшь, только срезать. И понятно, что хна среагировала так. И виновата в этом не хна. Что касается верхней части. Куркума, имбирь ромашка...И все это к коричневой хне🤦Вы серьезно? Результат был более чем предсказуем...Даже химическая краска при покраске разных волос и нарушении инструкций даёт непредсказуемые результаты. А тут хна. Многие несерьёзно к ней относятся из-за ее натуральности, а зря. Хна отлично красит и оздоравливает волосы. Но подружиться с ней можно лишь изучив ее действие. А так " что испёк, то и кушай".