Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 21:23

Всем читающим винишка Sexy

Я уже ранее писала об очень удачном белорусском блеске-помаде.

Сегодня хочу рассказать еще об одной моей любимке белорусской декоративной косметики. Речь пойдет о блесках для губ PIN-UP от LUXVISAGE.

У меня на данный момент 3 оттенка и боюсь, что это не конец Smile

Все блески имеют матовый финиш, ровное покрытие и просто обалденный запах. Признаюсь, порой я открываю флакончик просто, чтобы его понюхать. Пахнет жвачками из детства, никогда не встречала подобного у блесков.

Поскольку 2 оттенок больше подошел моей маме, нежели мне по цветотипу, она у меня его конфисковала.

Но обо все по-порядку.

Кисть стандартная.

Обновление от 21.02.2017

Поскольку мои блески-динозавры покупались чуть ли не во времена, когда он был горячей новинкой, то поятное дело, что их срок годности близится к финалу (сентябрь 2017). Могу сказать, что блеск заметно загустел. А красный оттенок (номер 5) изменил запах со жвачного на не очень приятный. Осталось его у меня совсем мало, но все же. Момент неприятный, так как по срокам он должен быть еще в строю.

Оттенок 2 - Розовый пион.

Хорошо будет смотреть в любом романтичном образе. Строго рекомендуется блондинкам Smile

Оттенок 5 - Дерзкий красный.

Он действительно дерзкий Wink Но будьте осторожны, он достаточно трудно наноситься, потому что если выйдешь за черту губ - исправить очень сложно. Рекомендую с контурным карандашом. Но я от лени чаще всего пользуюсь без карандаша.

Оттенок 7 - Малиновый пунш.

Мой любимый Smile Очень хорош в вечерних макияжах. Смотрится необыкновенно просто и в то же время соблазнительно. Самый универсальный.

Вообще, линейка Pin-Up насчитывает в данный момент 19 оттенков. Настоятельно рекомендую к ним присмотреться. Здесь любая найдет что-то свое.

В Беларуси можно найти в сети магазинов "Остров чистоты" и "Мила". Цена вопроса - около 2$

Всем красивых губок, девушки и винишка Wink

А если Вы хотите узнать, как я избавилась от целлюлита, то Вам сюда Wink

Достоинства
  • Запах
  • Кремовая текстура
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Стойкость
Недостатки
  • Может окрасить зубы
ink_рекомендует
21.04.2016
симпатичные оттенки
неплохо смотрятся за такую цену
22.04.2016
Очееь красивые.Особенно 3.а цена вообще загляденье
22.04.2016
Да, за такую цену - просто клад Smile
23.04.2016
очень красивые оттенки, а с учётом цены - так вообще здорово!
18.05.2016
Симпатичные какие. И почему я их не видела не в Миле не в Острове...
А они давно появились в продаже? Я была в Минске в начале апреля, пион бы точно взяла.
18.05.2016
Симпатичные какие. И почему я их не видела не в Миле не в Острове...
Да, в продаже они уже около года, даже успели расширить линейку, сейчас выбор больше Smile В "Миле" тоже встречаю их реже, все свои я покупала в "Острове чистоты" в разное время. Но их очень хорошо раскупают, поэтому часто можно нарваться на остатки, я за винным (4-й) уже пару месяцев охочусь, и нигде не получается найти Smile
18.05.2016
Возможно я их приняла за простые блески ).
Просто отзывы начали появляться совсем недавно, вот и спрашиваю.
29.05.2016
Вам подошли так, как будто для вас делали☺️
29.05.2016
Вам подошли так, как будто для вас делали☺️
хотелось бы верить Big smile спасибо вам большое, засмущали Shy
08.06.2016
Дерзкий красный шикарен, конечно!
25.06.2016
Какие оттенки интересные... Яркие и глубокие!
07.08.2016
У меня 9 оттенок, надо взять как у вас третий
Выбирала между ним и так называемым блеском от BelorDesign - Matt Couture, но отдала предпочтение второму. А сейчас читаю ваш отзыв и понимаю, что оттенок номер 7 мне просто необходим. Я в него влюбилась Love
19.08.2016
семерочку просто обожаю. она универсальна Smile
у меня от matt couture тоже есть, мне нравится, но у этих запах еще офигенский Laughing out loud
05.03.2017
Все оттенки очень понравились)) Но я люблю потеплее)