Вместе с GLAMOUR купила я еще и Cosmopolitan. Последний оказался вдвойне толще и было видно, что там есть пробничек.
Кстати это мой первый номер Cosmo, за мою жизнь. Я много о нем слышала, но как то не случалось купить. Ну что же, не подведи!
На обложке опять не известная мне дама. Первые 40 страниц занимают реклама, введение и оглавление. Реклама вся та же, что и в Гламуре.
Октябрьский номер COSMOPOLITAN
Cosmo разделен на несколько смысловых разделов:
ЗДЕСЬ&СЕЙЧАС
Тут находятся рекомендации, что посмотреть, почитать, куда сходить, какие праздники отметить, какие концерты будут проходить в октябре.
Подборка «смотри и читай» на мой взгляд тут немного интереснее.
Оказывается журналу в этом месяце исполняется 25 лет, поздравляю!
На 50 страничке красуется актриса Лукерья Ильяшенко из сериала «Сладкая жизнь», она рассказывает о своем новом проекте и немного о себе.
Затем идет статья «24 часа с Artik&Asti», где были, что делали, что кушали. А потом интервью с Сергеем Лазаревым с громким названием «Мужчина мечты». Что же, может так оно и есть, но «замухрышки, посвящающие все время книгам» по его словам, ему не интересны.
Интервью с Сергеем Лазоревым
Советы от журнала дополнять образ жемчугом и перчатками (тут так же подборка товара, с указанием брендов и цен). Ой, а что идет дальше комментировать не хочется, под модным словом колор-блокинг, Cosmo предлагает носить водолазку под платья и пиджак по-верх толстовки. Вы серьезно? #рукалицо
Мне понравилось что есть подборка средств за кожей в двух вариантах: до 6500 и до 1300.
Мнение редакции про средства для окрашенных волос. Какие вы думаете тут средства? Обычные дешёвые Elseve, Dove, Pantene. Вот интересно это вставили что-бы разбавить люксы? Или журналистам так мало платят?
На 86 страничке интервью Пенелопы Крус и Хавьера Бардем, о ролях, семье, работе...
Пробник от YVES ROSHER
Если в Гламуре мне не повезло, то тут попался Пробникот YVES ROCHER
ELIXIR JEUNESSE
Концентрат для молодости кожи с эффектом детокса, 1мл.
Тающая гелевая текстура мгновенно проникает в кожу, увлажняя и глубоко очищая ее. Морщины сокращаются. Наносить каждое утро на кожу лица, избегая контура глаз. 75816
Затем идут авторские статьи от Марины Кравец, Александра Цыпкина и интервью с сестрами Михалковыми. На этом первый раздел заканчивается.
КАРЬЕРА&ДЕНЬГИ
Новый раздел начинается с интересной статьи про собеседование. Как подготовится, что надеть, как себя вести и самое полезное варианты ответов на провокационные вопросы типа «Почему ушли с прежнего места работы и на какую зарплату претендуете», возьму на заметку эти советы!
Статьи про Ольгу Суздалкину, единственной девушке шеф-поваре в ресторанном холдинге White Rabbit Family. Знаете как она этого добилась? Конечно же трудом!
Далее статья-интервью про Марину Жигалову-Озкан, генерального директора «Уолт Дисней Компани» в России и СНГ.
Пару страниц про Милену Кунис. И завершает этот женский парад - Баста!
ЛЮБОВЬ&СЕКС
Ох, жаркий раздел начинается со статьи Марии Богданчиковой, про секс в VR-очках. Возьмите на заметку, любители поэкспериментировать.
Затем идет очень полезная статья от Марии Астраух про созависимость, правда важная проблема, увидела в этой статья себя.
Человек с зависимостью — это плохо, а когда встречаются двое и создают созависимые отношения - это уже зло в квадрате.
Из статьи узнаете откуда это берётся, признаки и как бороться.
МОДА&СТИЛЬ
Коротко о моде этой весной. В моде платки, причем не только на голове. Все еще в тренде рюкзаки.
COSMO рекомендует делать акцент на аксессуарах и приводит в пример подборки в синих тонах, бело-черных и винном.
Еще в журнале утверждают что твидовый жакет можно отнести к базовому гардеробу.
Тут вам купоны на скидку.
КРАСОТА&ЗДОРОВЬЕ
Главное событие, дом Dior впервые за 20 лет выпустил новый аромат «JOY»
Ноты цветов и цитрусовых, в сочетании с древесными и мускусными аккордами создают необычную согревающую композицию.
Так же новинки есть и у Dolce&Gabbana «The Only One»
Ты услышишь в композиции: Бергамот, кофе, фиалка, ирис
Еще из интересного в этом разделе, статья про планцентарную терапию от врача косметолога Анны Шевченко.Про рак молочных желез, профилактику, генетику и анализы. Про диету и метод Анри Шено.
В COSMOPOLITAN октябрьском номере тоже есть промокоды и купоны на скидку в магазины косметики, одежды и аксессуаров.
ПСИХОЛОГИЯ
Самый интересный раздел, но после 250 страниц на него уже не остаётся сил ?
Тут вы найдете советы как бороться с перфекционизмом, со стеснением. Самым полезным тут считаю статью про безопасность, как себя вести если на тебя напали, о безопасности в социальных сетях, что делать если тебя обокрали на улице и другие ситуации. Хоть об этом очень часто везде говорят и пишут, лишним такая информация никогда не будет!
В конце журнала есть рецепты от шеф-поваров, можно почитать про страны (Франция, Греция, Тайланд, Вьетнам и выбрать понравившуюся для путешествий.
Фух, все! Спасибо вам если вы дочитали до конца!
В целом COSMOPOLITAN мне понравился больше чем GLAMOUR. Тут больше полезной информации, интересные статьи, советы и рекомендации. Тут затронуто много различных тем по мимо моды.
Чем понравился журнал:
В журнале много ссылок на фильмы и книги, я отметила для себя несколько, записала чтобы посмотреть и почитать.
тоже прикупила этот номер, впечатление неоднозначное, будто бы жизни за МКАДом нет. Редакторы описывают свои шмотки за 50 тыр штука, реклама родов в Лапино - всего-то за 300 тысяч