Опубликовано 12 Май, 2015 - 13:35

Здравствуйте всем. 6 месяцев назад сделала омбре. Все супер, но внезапно стали резко рости свои волосы, причем на 2 тона темнее прежних, дабы избежать трех колора на голове я решила самостоятельно покраситься. Дабы избежать слишком темного оттенка на волосах - как это бывает обычно, покрасилась olia 10.1 держала 5 минут, корни и сам волос посветлел, затем я нанесла olia 6.0. Держала 30 минут. Волосики покрасились ровно. Оттенок был по мне хорош - светлый шоколад с рыжым оттенком. Рыжина мне подходит под цвет глаз, поэтому не расстроилась. А вообще рекомендую olia 6.0 - если вы решили стать блондинкой из шатенки и ваши корни стали ужасного желтого цвета от обесцвечивания и Вам срочно надо что -то с этой ерундой делать, берите 6.0 точно поможет. И темной не станьте и уберете желтые корни, потом конечно надо будет подобрать нужный оттенок, но об этом я напишу позже.

Первый вариант фото
Достоинства
  • Безаммиачная
  • Классный бальзам
  • Легкое нанесение
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Не сжигает волосы
  • Нет вони
  • Отличное состояние волос
  • Приятный запах
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Цвет не соответсвует заявленному
Оксана Новицкаярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой.