Всем привет мои дорогие читатели!
Сегодня я попробовала краску от Garnier линейки Olia. К сожалению не было возможности сделать фото,поэтому прошу меня извинить.
Так как волосы у меня до плеч,я взяла 1 упаковку краски.
Взяла оттенок 8.0-это светло русый оттенок ,довольно красиво смотрелся у девчонок в отзывах,и я решила тоже его попробовать.Так как волосы у меня были обесцвеченные по идее краски на 1 - 2 тона темнее или светлее должны давать хорошее окрашивание,но в этот раз мне не очень повезло с цветом.
О самой краске:
Как заверяет нас производитель, краска состоит на 60 % из масел, и в ней нет аммиака.
Ну и я на это купилась...
В упаковке лежала инструкция,окислитель,тюбик с красителем,маска для волос и перчатки.И еще туда входил интересный флакончик,в который вы заливаете всю смесь,взбалтываете и с помощью аппликатора наносите на волосы,очень удобный для прокрашивания корней.
Сам краситель имел светло-желтый яркий оттенок, а аромат был действительно цветочный.Запаха аммиака совсем не было.
Еще хочу отметить не очень удобную упаковку у тюбика с окислителем, с него очень не удобно выливать продукт,много остается внутри.
Еще хотелось бы пожаловаться на маску для волос...
Это вобще маска?Или это белая субстанция без единой натуральной составляющей, и такой густотой что фиг размажешь по волосам?
Теперь сам процесс окрашивания:
До окрашивания я всегда провожу тест на аллергию, делаю это так:
Развожу капельку краски с активатором,наношу в область затылка,на локоть и на кисть руки. Тоесть на одни из самых чувствительных мест.
Держу краску около получаса,далее смываю,и примерно в течении 2 часов наблюдаю за реакцией,если покраснений нет, то приступаю непосредственно к окрашиванию.
И так тест на аллергию положителен,я развожу краску,и наношу на всю длину...кстати краска очень жидкая,но не течет,и вобщем хожу я так в течении 30 минут как указано в инструкции.
Уже в процессе окрашивания я вижу что мои корни приобретают рыжий оттенок,а по длине какой то серо-желтый,меня это уже насторожило.
После истечения времени окрашивания,я смываю краску с использованием шампуня,и далее наношу маску,которая лежала в комплекте. Она ужасна. Абсолютно никакого эффекта она не дала.
Краска не сильно пересушила мне волосы...И цвет как и ожидалось будет полным Г...
НО что хочу добавить! Мои волосы начали сильно выпадать...Когда я расчесывала,я с ужасом смотрела на расческу,она вся была забита выпавшими волосами,хотя может только у меня реакция на окрашивание этой краской такая,но девчонки,я еще раз убеждаюсь в том,что лучше окраситься проф.красителем,чем бытовой краской из супермаркета.
!0 раз подумайте перед приобретением данного продукта!
Всем спасибо!