Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 18:08
Тяжёлое отравление в результате окрашивания. Никогда не покупайте эту отраву!
Недостатки
- Вызвала отравление!!!!!!!!!!!
- Выпадает много волос
- Далеко не безвредный состав
- Сушит волосы
- Ухудшает качество волос
- Цвет не соответсвует заявленному
- Щиплет и жжет
Lovely Foxне рекомендует
ничего себе! у меня подруга красилась вроде ттт все нормально у нее было, скажу ей чтобы не покупала больше эту краску от греха подальше... 😞 Выздоравливайте! и берегите себя и свои волосы! 😉
какой кошмар 😲 зато я узнала о методе с содой... я то с тоникой мучилась средствами похлеще
Ничего удивительного в фиолетом цвете нет, номер краски - 6 (глубина тона), подтоны 4 (медный), 6 (сине-фиолетовый). Потом, скрее всего, когда краска вымывается, фиолетовый сходит, а медь остается. Писала о том, как расшифровывать номер краски в отзыве, удачных экспериментов!
О Боже, какой ужас! Даже и подумать не могла, что краска может вызвать такое.
Отдельное спасибо за рецепт избавления от краски. Не знала о таком, поэтому намотаю на ус.
Вообще, отзывов много о том, что краска сама по себе не плоха... но так как она разрекламированна, есть шанс наткнуться на подделку, ибо ни у кого я еще не читала, чтобы было все так серьезно(
ужас конечно 😕 но с отравлением не совсем все понятно если честно... получается, что никаких кожных реакций (сыпи, покраснений и т.д) краска не вызвала, следовательно вы отравились ее запахом что ли? если б краска была б для вас сильным аллергеном, то скорее всего был бы анафилактический шок и проявилось бы это довольно быстро. Также наблюдалась бы ну хоть какая то сыпь на коже головы. А вам диагноз - "отравление краской" поставил квалифицированный врач или врач просто это предположил предположил? и пили ли вы потом антигистаминные препараты (против аллергии т.е.). Простите, но мне, как медику, это довольно интересно 😊
Даже не знааааю... Возможно вы наткнулись на какую-то подделку т.к. я пользовалась этой краской, этим же оттенком и меня очень даже радовал результат, учитывая, что краска наносилась на уже крашенные волосы. Цвет был ярким, насыщенным, довольно долго держался, а про подобного рода реакции организма и речи не было.
Evrika_Rox, теперь крашусь только хной. Организм у меня не переносит никакую химию.
Во жесть. Давно уже вообще волосы не крашу, свой цвет более чем устраивает. Вот тебе и краска с масленным проявителем.
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение и внимание к продуктам Garnier. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетания воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция Вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта).