Опубликовано 15 Июль, 2013 - 09:16

Прежде чем приступить к самому отзыву, расскажу немного об особенностях моих волос. Их родной цвет тёмно-каштановый, так же имеется генетическая расположенность к ранней седине. Крашусь я с 17 лет стабильно раз в 1-1,5 месяца. Ни разу не осветляла, и практически с любой краской у меня был лишь оттенок, либо тёмно-бордовый, либо чуть с рыжинкой, либо ничего не менялось.

Итак, купила я Garnier Olia 6.35 тёплый светло-каштановый. Цена не показалось мне дорогой (40 грн - 160 руб). Содержимое краски самое обычное - инструкция, перчатки (очень понравились, обычно я к ним равнодушна :)), краска, проявитель и бальзам-кондиционер (в маленькой удобной бутылочке, а не в обычном пакетике. Бутылочку я сохранила, не знаю, зачем).

На солнышке

Всё делала по инструкции, единственное, у меня куда-то подевалась спец.кисточка, и я красила пальцами. Возможно, с кисточкой результат был бы ещё лучше.

В итоге, это самый лучший результат, который у меня был. Теперь это моя любимая краска, буду покупать её. Конечно, я не стала светло-каштановой, но - волосы у меня стали светлее, это факт. Добавлю, что муж сам заметил (сам!), что я покрасилась. Сказал, что стали светлее, а то он обычно говорил, что у меня чёрные волосы (чем меня расстраивал).

Про стойкость не скажу, ещё очень рано, но думаю, что обычная.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Безаммиачная
  • В результате хороший оттенок
  • Красивый цвет и блеск
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Не сжигает волосы
  • Удобна
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • Запах после окрашивания остается на волосах
Zoe3091рекомендует
15.07.2013
хороший результат))
16.07.2013
Три дня назад покрасилась точно таким же оттенком, только удивительно - 6.35 называется Карамельный темно-русый, а не как у вас на упаковке, я посмотрела на официальном сайте гарньер, там тоже Карамельный темно-русый, где вы нашли эту у паковку с таким названием?)))
16.07.2013
Хаха)) В Просторе (Украина, Днепропетровск). Действительно, нету. Зайду на днях к ним, уточню))
18.07.2013
Меня эта краска разочаровала в плане цвета, я ожидала насыщенный, волосы у меня были примерно светло русые, окрашенные два месяца назад, я всегда беру две упаковки, волос густой, чтобы хорошо прокрасить, все сделала как положено, в результате получилось - у корней (где свой цвет отрос) - рыжие, а по длине как будто смывшийся медовый цвет((( в остальном краска понравилась, мне вообще марка гарньер нравится, и волосы от нее мягкие и не лезут сильно, а вот с цветом не повезло, но сделаю еще одну попытку - возьму другой оттенок)))
18.07.2013
Дарья, вот если бы у меня был светло-русый волос, то я бы скорей всего была бы тоже недовольна, если бы только корни хорошо прокрасились. А так вообще у меня это первая краска, взявшие мои темные, тоже, кстати, густые волосы (но не длинные, поэтому одну пачку брала).
Поэтому даже не знаю, может, дейсвительно другой оттенок нужен? У меня-то тоже не совсем такой цвет получился
05.05.2015
Сегодня тоже купила такой оттенок в Просторе...Надеюсь, цвет красивый получится 😊
У вас хороший результат... 😉
Официальный представитель Garnier Official
08.10.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Также рекомендуем дополнить Ваш ритуал ухода за волосами бальзамом-ополаскивателем Fructis Superfood Арбуз, который облегчает расчесывание, дарит упругость, уплотняет и наполняет витаминами за счет экстракта арбуза. Прекрасного дня и настроения.