Опубликовано 15 Июль, 2013 - 09:16
Garnier olia 6.35 тёплый светло-каштановый взял мои очень тёмные волосы!
Достоинства
- + приятный запах
- Безаммиачная
- В результате хороший оттенок
- Красивый цвет и блеск
- Лёгкое нанесение.
- Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
- Не сжигает волосы
- Удобна
- Удобные перчатки
Недостатки
- Запах после окрашивания остается на волосах
Zoe3091рекомендует
Три дня назад покрасилась точно таким же оттенком, только удивительно - 6.35 называется Карамельный темно-русый, а не как у вас на упаковке, я посмотрела на официальном сайте гарньер, там тоже Карамельный темно-русый, где вы нашли эту у паковку с таким названием?)))
Хаха)) В Просторе (Украина, Днепропетровск). Действительно, нету. Зайду на днях к ним, уточню))
Меня эта краска разочаровала в плане цвета, я ожидала насыщенный, волосы у меня были примерно светло русые, окрашенные два месяца назад, я всегда беру две упаковки, волос густой, чтобы хорошо прокрасить, все сделала как положено, в результате получилось - у корней (где свой цвет отрос) - рыжие, а по длине как будто смывшийся медовый цвет((( в остальном краска понравилась, мне вообще марка гарньер нравится, и волосы от нее мягкие и не лезут сильно, а вот с цветом не повезло, но сделаю еще одну попытку - возьму другой оттенок)))
Дарья, вот если бы у меня был светло-русый волос, то я бы скорей всего была бы тоже недовольна, если бы только корни хорошо прокрасились. А так вообще у меня это первая краска, взявшие мои темные, тоже, кстати, густые волосы (но не длинные, поэтому одну пачку брала).
Поэтому даже не знаю, может, дейсвительно другой оттенок нужен? У меня-то тоже не совсем такой цвет получился
Сегодня тоже купила такой оттенок в Просторе...Надеюсь, цвет красивый получится 😊
У вас хороший результат... 😉
У вас хороший результат... 😉
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Также рекомендуем дополнить Ваш ритуал ухода за волосами бальзамом-ополаскивателем Fructis Superfood Арбуз, который облегчает расчесывание, дарит упругость, уплотняет и наполняет витаминами за счет экстракта арбуза. Прекрасного дня и настроения.