Опубликовано 10 Апрель, 2022 - 19:23

год или более

Всем привет.

БАДы прочно вошли в нашу жизнь. И сейчас, наверное, каждый второй или третий что-то пьёт. Но надо пить с осторожностью.

В данный момент, я пью несколько добавок и одна из них - это омега. Это необходимая добавка, в любой сезон и на любой возраст. Ребёнок пьёт омегу с 6 месяцев, а я на постоянной основе с момента подготовки с беременности и до сих пор.

Описание

• Кошерный продукт, содержит желатин
  • Омега-3, рыбий жир
  • Семейное предприятие, основанное в 1968 году
  • Имеет регистрацию GMP

А в зимний период без неё вообще никак.

Доверяю свой выбор больше зарубежному производителю, чем нашему. Хотя и свой, наверняка, есть хороший вариант. Надо поискать.

Производитель Now Foods давно мне известен. Я ему доверяю, поскольку результат был всегда заметен.

Рыбий жир, Этот, добывается из диких анчоусов согласно официальной информации от производителя на сайте.

В баночке 30 капсул. Но у меня была версия и на 180 штук.

Я покупаю на iherb. Очень удобно и приятно, Что на данный бренд часто бывают скидки. Кажется, я видела ещё и на wb их. Поскольку с заказом на сайте сейчас напряжённо.

Рекомендованная дозировка, указана на пачке и это 2 капсулы 2 раза в день. Я пью только 1 раз в день после завтрака.

Ингредиенты

Капсула [бычий желатин (без ГЭКРС), глицерин, вода] и d-альфа токоферол.

Содержит рыбу (анчоусы, сардины, тунец).

d-альфа токоферол из сои без ГМО.

При производстве не используются дрожжи, пшеницы, глютена, молоко, яйца и моллюски. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.

Капсулы желатиновые и их очень удобно пить, несмотря на большой размер. Главное-запивать большим количеством воды и не будет проблем с глотанием.

А тут можно сравнить другие варианты Омеги. Капсулы все выглядят одинаково. Но, на самом деле это не так.
21 century - капсуле мутная и немного кривая.
now - ровная и чище.
а вот California самая чистая из них и оболочка мягче.
Первые 2 варианта бюджетные. Третий дороже, но собственно и лучше.

Польза от приёма омеги неоспорима. Я минимум 1 раз в неделю ем красную жирную рыбы и этого недостаточно. Без омеги не обойтись.

Польза для всего организма, волос, кожи и ногтей. Польза именно изнутри.

Для меня главное, что заметила - волосы стали меньше выпадать при расчесывании.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Сертификат качетсва GMP
  • Удобный прием
  • Хорошая дозировка
  • Хорошее соотношение цена-качество
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Размер капсулы для кого-то крупноват
Solis13рекомендует
10.04.2022
Тоже постоянно пью омегу. Это вы заказывали еще до приостановки поставок с iherb?
11.04.2022
Да. У меня хороший запас есть 😉