Всем привет.
БАДы прочно вошли в нашу жизнь. И сейчас, наверное, каждый второй или третий что-то пьёт. Но надо пить с осторожностью.
В данный момент, я пью несколько добавок и одна из них - это омега. Это необходимая добавка, в любой сезон и на любой возраст. Ребёнок пьёт омегу с 6 месяцев, а я на постоянной основе с момента подготовки с беременности и до сих пор.
Описание
- Кошерный продукт, содержит желатин
- Омега-3, рыбий жир
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Имеет регистрацию GMP
А в зимний период без неё вообще никак.
Доверяю свой выбор больше зарубежному производителю, чем нашему. Хотя и свой, наверняка, есть хороший вариант. Надо поискать.
Производитель Now Foods давно мне известен. Я ему доверяю, поскольку результат был всегда заметен.
Рыбий жир, Этот, добывается из диких анчоусов согласно официальной информации от производителя на сайте.
В баночке 30 капсул. Но у меня была версия и на 180 штук.
Я покупаю на iherb. Очень удобно и приятно, Что на данный бренд часто бывают скидки. Кажется, я видела ещё и на wb их. Поскольку с заказом на сайте сейчас напряжённо.
Рекомендованная дозировка, указана на пачке и это 2 капсулы 2 раза в день. Я пью только 1 раз в день после завтрака.
Ингредиенты
Капсула [бычий желатин (без ГЭКРС), глицерин, вода] и d-альфа токоферол.
Содержит рыбу (анчоусы, сардины, тунец).
d-альфа токоферол из сои без ГМО.
При производстве не используются дрожжи, пшеницы, глютена, молоко, яйца и моллюски. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Капсулы желатиновые и их очень удобно пить, несмотря на большой размер. Главное-запивать большим количеством воды и не будет проблем с глотанием.
А тут можно сравнить другие варианты Омеги. Капсулы все выглядят одинаково. Но, на самом деле это не так.
21 century - капсуле мутная и немного кривая.
now - ровная и чище.
а вот California самая чистая из них и оболочка мягче.
Первые 2 варианта бюджетные. Третий дороже, но собственно и лучше.
Польза от приёма омеги неоспорима. Я минимум 1 раз в неделю ем красную жирную рыбы и этого недостаточно. Без омеги не обойтись.
Польза для всего организма, волос, кожи и ногтей. Польза именно изнутри.
Для меня главное, что заметила - волосы стали меньше выпадать при расчесывании.
Спасибо за внимание.