Как то одним прекрасным днем я поняла, что за осень-зиму я сильно разъелась и пора что-то менять. От диет я сразу отказалась, потому что сколько раз не пыталась, толку от них 0! Даже если эффект есть, то он возвращается с прекращением диеты.
Видела пару раз мелькали отзывы о Джиллиан, и на ютюбе о ней говорили. Вообщем набрала в поисковик, нашла программу, у которой больше всего отзывов и начала изучать)
Сама тренировка состоит из трех уровней. По 10 дней каждая. Каждый уровень тренировки увеличиваются по сложности.
1 уровень
С непривычки было сложно, особенно первые 2-3 дня. Я вообще человек не спортивный. Потом вроде привыкла. С каждой тренировкой получалось все лучше и лучше.
2 уровень
Вот здесь то начался весь кошмар! Этот уровень мне показался даже сложнее 3 уровня. Было очень сложно выполнять некоторые упражнения, особенно силовые.
3 уровень
Здесь прошло все как по маслу. Я уже и более подготовленная, и сами упражнения чем то похоже и мне их теперь выполнять намного проще. Эти 10 дней прошли очень быстро.
Не в коем случае не делайте перерывы между 30 дней! Потом будет очень сложно продолжить их делать.
Так же советую завести календарик, расчертить там 30 дней и вычеркивать каждую клеточку, после каждой тренировки. Очень удобно. И не запутаетесь и будете знать сколько дней вам осталось до заветной цели.
Ну, а теперь пришло дело фоток:
Все фотографии сделаны после.
С помощью этих тренировок подтянулся живот, внутренняя часть бедер стала заметно меньше, попка заметно уменьшилась и потихоньку стали уходить неровности с ягодиц и верхней части ног. И это без всяких диет!!! Я просто не могу себе ни в чем отказать. Я ела ВСЕ. Мороженное, шоколадки, газировку даже пару раз пила.
Мои преображения мне настолько понравились, что я не собираюсь на этом останавливаться! Буду и дальше заниматься с Джиллиан, но только по другим, более сложным программам.
П.С . Скинула я около 3 кг. Но это очень сильно заметные 3 кг. 😊