Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 20:24

Как то одним прекрасным днем я поняла, что за осень-зиму я сильно разъелась и пора что-то менять. От диет я сразу отказалась, потому что сколько раз не пыталась, толку от них 0! Даже если эффект есть, то он возвращается с прекращением диеты.

Видела пару раз мелькали отзывы о Джиллиан, и на ютюбе о ней говорили. Вообщем набрала в поисковик, нашла программу, у которой больше всего отзывов и начала изучать)

Сама тренировка состоит из трех уровней. По 10 дней каждая. Каждый уровень тренировки увеличиваются по сложности.

1 уровень

С непривычки было сложно, особенно первые 2-3 дня. Я вообще человек не спортивный. Потом вроде привыкла. С каждой тренировкой получалось все лучше и лучше.

2 уровень

Вот здесь то начался весь кошмар! Этот уровень мне показался даже сложнее 3 уровня. Было очень сложно выполнять некоторые упражнения, особенно силовые.

3 уровень

Здесь прошло все как по маслу. Я уже и более подготовленная, и сами упражнения чем то похоже и мне их теперь выполнять намного проще. Эти 10 дней прошли очень быстро.

Не в коем случае не делайте перерывы между 30 дней! Потом будет очень сложно продолжить их делать.

Так же советую завести календарик, расчертить там 30 дней и вычеркивать каждую клеточку, после каждой тренировки. Очень удобно. И не запутаетесь и будете знать сколько дней вам осталось до заветной цели.

Ну, а теперь пришло дело фоток:

Все фотографии сделаны после.

С помощью этих тренировок подтянулся живот, внутренняя часть бедер стала заметно меньше, попка заметно уменьшилась и потихоньку стали уходить неровности с ягодиц и верхней части ног. И это без всяких диет!!! Я просто не могу себе ни в чем отказать. Я ела ВСЕ. Мороженное, шоколадки, газировку даже пару раз пила.

Мои преображения мне настолько понравились, что я не собираюсь на этом останавливаться! Буду и дальше заниматься с Джиллиан, но только по другим, более сложным программам.

П.С . Скинула я около 3 кг. Но это очень сильно заметные 3 кг. 😊

MissSvetlankaрекомендует
Хорошая фигура. А нет фото до тренировок?
17.06.2013
К сожалению, нет. Там прям огромных различий нету. Ну вот единственное, это то, что внутренняя часть бедер стала намного стройнее. Остальные проблемные места тоже очень хорошо подтянулись.