Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 15:30
Они думали, что я пью кровь... Бугага! А если без шуток, то с Тотемой мы подружились не сразу, но она подняла мой гемоглобин с 83 до 120 г/л. Фото результатов, советы для легкого применения и разглагольствования о том, что анемия - плохая штука.
skvlnrрекомендует
Действенный препарат, я тоже не сразу с ним подружилась во время беременности.
Да, вкус неприятный 😞 Но этот препарат в свое время за короткий срок поднял мне гемоглобин с 85 до 110. Ради результата и здоровья потерпеть можно 😊
Буээ? пила во время беременности, аж вкус вспомнился во рту((
Лучше бы я мясо ела а не эту фигню не вкусную пила?
Но мне тоже поднял чуть-чуть гемоглобин.
Лучше бы я мясо ела а не эту фигню не вкусную пила?
Но мне тоже поднял чуть-чуть гемоглобин.
Вот все думаю на него решиться... Я донор, после последней донации что-то мне совсем плохо...
Да, к сожалению, если бы не противный вкус у лекарства, то препарат бы был слишком идеальный. Но почему-то врачи любят больше таблетки назначать, которые на пару единиц всего поднимают железо, аргументируя тем, что тотема красит зубы.
Вот уж действительно, аж вкус вспоминается и тошнит сразу. Но препарат действенный.
После родов гемоглобин стал 66,хотя всю беременность был в норме,да и вообще проблем с ним не было.
В роддоме настаивали на переливании крови,но я отказалась т.к. чувствовала себя нормально,только некоторая слабость была,а переливание крови для меня делается только в экстренных случаях.
Прочитала в интернете об этом препарате. В день выписки сразу же купили. Пила по 3 ампулы в день залпом почти,не было ни каких побочных эффектов,вроде головокружения. Да и вкус мне показался вполне приятным?
Через неделю сдала кровь. Гемоглобин с 66 поднялся до 90.
Купила ещё упаковку. В данный момент пью ее,планирую,что через неделю гемоглобин будет в норме.
Единственный недостаток,который я заметила. Это потемнение зубов.
Зашла сюда и как раз прочитала совет пить через трубочку. Надеюсь,они вскоре вернутся к своему прежнему цвету ?
Через неделю сдала кровь. Гемоглобин с 66 поднялся до 90.
Единственный недостаток,который я заметила. Это потемнение зубов.
Меня воротит от него. И другие препараты не менее эффективные, если пить их с аскорбинкой. Кстати, именно в составе Тотемы есть аскорбиновая кислота, в чем и состоит секрет ее эффективности. Но вам реально говорю на собственном опыте - любые, например, Мальтофер хороший, таблетки + аскорбинка - махом гемоглобин растет.
Спасибо за отзыв. Буду принимать тотему с большим оптимизмом, раз она так помогает!))
Насчёт вкуса мне почти не противно.. Пью нормально.
Насчёт стеклвшек - это бесит, но дошло до меня, как избежать их попадания в чашку спустя недель только)) 1. Отломать кончик стекла, потрясти чтобы все осколки упали мимо, 2. Держать над чашкой только эту сторону ампулы при отламывании второго кончика, 3. Стеклышки от второго кончика падают мимо чашки и тотема выливается из первой стороны ампулы) как-то по тупому, но вроде стекла не попадают
Насчёт вкуса мне почти не противно.. Пью нормально.
У меня сейчас симптомы, как Вы описали в начале статьи. Уже не верится, что что-то поможет. Сегодня второй день пью Тотему, как и Вы, по одной ампуле в день. Пью через трубочку, но всё равно весь рот окрашивается 😅 Вкус терпимый, я в воде развожу на полстакана. Но у меня кишечник к вечеру бушует.. Очень вдохновилась Вашим отзывом, и надеюсь, что смогу так же быстро повысить гемоглобин!