Всем привееет!Сегодня хочу поделится с вами очень эффективным средством, которое отрабатывает на все 100%.
С витаминами Doppel Herz я уже имела возможность познакомится. Первая наша встреча прошла крайне неприятно, зато вторая реабилитировала доверие и теперь я без опаски принимаю БАДы от этой замечательной торговой марки.
Доппельгерц-Актив Омега-3 – комбинированная биологически активная добавка к пище, содержащая омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, полученные из северного лосося, и витамин Е.
Именно, недостаточные потребление рыбы сподвигло меня сначала на прием обычного рыбьего жира в капсулах, а потом на эти витамины.
От рыбьего жира тоже был результат, но его работу я замечала только на ногтях. Конечно, может быть происходили и другие положительные изменения в организме, но я не ощутила ничего подобного.
Омега-3 жирные кислоты оказывают общеукрепляющее, гиполипидемическое, антиоксидантное, антиагрегантное и мембраностабилизирующее действие. Кроме того, полиненасыщенные жирные кислоты оказывают некоторый противовоспалительный и гипотензивный эффект и способствуют повышению иммунного ответа.
УПАКОВКА как всегда, стандартная
Внутри три блистера. В каждом блистере по 10 капсул.
Видела, также, в аптеке упаковки на 80 капсул. Обязательно куплю большую упаковку!
Капсулы желтоватого оттенка. Капсулы пластичные, так как внутри находится жидкость.
Не смотря на, что витаминки по размеру не маленькие, с проглатыванием проблем не возникло.
ПРИЕМ КАПСУЛ
- одна капсула в день
- во время приема пиши или сразу после еды
- желательно в первой половине дня
- упаковки хватит на курс (30 дней)
РЕЗУЛЬТАТЫ
- Значительно улучшилось физическое состояние. Заметила, что прибавилось энергии, устаю не так быстро. Да и в общем появилось больше желания все время что-то делать, вместо того, чтобы отдыхать)
- Увеличилась стессоустойчивость. Я стала спокойнее реагировать на внешние раздражители, которые ранее выбивали меня из колии.
- Ногти стали крепкими и хорошо растут. Мне очень редко удавалось отрастить длинные крепкие ногти. Они у меня тонкие и сильно слоятся. После того, как начала принимать БАД, то ногти значительно укрепились. Ура)
- Волосы стали гуще. Не могу не отметить то, что волосы стали меньше выпадать. До этого у меня волосы сильно не выпадали, но то что они стали гуще - это факт!
- Капсулы увеличивают аппетит. Для меня это проблемой не является, но для тех кто сидит на диете - это может стать препятствием. Опять же таки. все индивидуально, может такая реакция и не у всех возникает.
Многие писали о том, что прием капсул улучшает кожу. К сожалению, не могу ничего точно утверждать по этому поводу. Да, кожа стала лучше, но мне кажется, что это больше заслуга альгинатных масок)
ВЫВОД
По правде, сказать не ожидала подобных результатов от приема этого средства. Я просто понимала, что нужно восполнить недостаток употребления рыбы. Но, видимо моему организму и правда сильно не хватало этим компонентов.
Побочных эффектов не выявила
Цена - 128 грн (но видела дешевле)
Объем - 30 капсул
Надеюсь была полезной! Хорошего дня)