Доброе время суток!
Хочу поделиться опытом применения БАД Омега-3 известного немецкого производителя Doppel herz. А опыт у меня, можно сказать, многолетний. Я пью этот препарат курсами несколько раз в год, поскольку другими путями эта жирная кислота в мой организм почти не поступает. Это, по сути, рыбий жир, а вот рыбу я как раз и не ем.
Знаком свыше, что пора начинать очередной курс Омеги, для меня является увеличение массы тела и непомерный рост аппетита. Видимо, так мой организм реагирует на нехватку этого вещества. А примерно через неделю после начала приема неконтролируемый аппетит пропадает, да и сам он снижается и я начинаю медленно, но уверенно худеть.
Омегу-3 я покупала различных производителей, но в итоге остановилась на Doppel zerz. Добавка продается вот в такой достаточно объемной коробке:
В коробке содержится 80 капсул омеги. Капсулы стандартные, в желатиновой оболочке:
Капсулы упакованы в четыре пластины, каждая из которых легко делится на две части по десять капсул:
Состав капсул приведен на оборотной стороне упаковки, эту информацию я не дублирую:
К капсулам прилагается подробная инструкция по применению:
Расскажу поподробнее о своем опыте приема БАДа. Производитель рекомендует принимать Омега-3 один раз в день по одной капсуле. Я превышаю эту норму, и первые десять дней принимаю по две капсулы - утром и вечером после еды. А после уже перехожу на одноразовый прием.
Внешне прием этих капсул практически сразу же обеспечивает повышение эластичности кожи, очень быстро начинают расти ногти и волосы. Быстро заживают ранки и порезы.
Омега-3 привлекает меня даже не столько внешним эффектом, сколько внутренним состоянием. Это незаменимое вещество для работы мозга - гипофиза, гипотоламуса и шишковидной железы. При дефиците Омега-3 могут начаться гормональные проблемы, что особенно важно для женщин. Поэтому я считаю, что пить этот препарат, особенно после сорока лет, можно вообще круглый год. При этом очень повышается работоспособность, как умственная, так и физическая. Второе для меня не менее важно, поскольку я веду активный образ жизни.
Кроме внутреннего применения, я использую этот БАД для масок. Прокалываю капсулу иглой и добавляю к содержимому немного меда, желток яйца. Такая маска очень хорошо питает кожу, особенно зимой. Очень хорошо капсулы смягчают потрескавшиеся губы. Можно добавлять в крем для рук. Особенно все это хорошо зимой, когда кожа рук у меня сухая из-за погоды.
Омега-3 от Doppel zerz очень конкурентноспособна по цене. 80 капсул я купила за 714 руб. Посчитаем стоимость одной капсулы:
714 руб. : 80 шт. = 8,93 руб.
Аналогичный БАД другого (отечественного) производителя продается по цене 296 руб. за 30 капсул:
296 руб. : 30 шт. = 9,87 руб.
Разница в цене небольшая, но тем не менее. Опять же, доверие вызывает известный производитель (традиционное немецкое качество).
Единственным минусом данной покупки для меня является большой объем упаковки. Я очень не люблю захламлять пространство. И меня больше бы устроило, если бы капсулы продавались в компактной баночке. Но, с другой стороны, упаковка пластинками имеет свои преимущества. Например, половинку пластины можно держать на работе или просто в сумке. Это на случай, если дома забыл принять капсулу, а так же удобно брать с собой в командировку или отпуск.
Благодарю за прочтение моего отзыва. Очень рекомендую купить этот препарат и улучшить этим качество своей жизни!